Forum:CATIA V5 Infrastruktur
Thema:CATDMUUtility2D
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
cmb

Beiträge: 495 / 0

CATIA V5-6R2012 64bit
Smarteam R22
Moldflow Adviser 2014
Dell T3500

Hallo,

wollte mir via Stapelverarbeitung aus CatDrawings cgm's generieren.
In der Hilfe ist das auch sehr schön erläutert.
Mein Batchlauf gibt mir aber den Fehler aus, daß keine Lizenz vorhanden ist:

"Für dieses Dienstprogramm ist keine Lizenz verfügbar"

kennt jemand dieses Verhalten und hat für mich einen Ansatz zur Problemlösung?

G Norbert

ogard1

Beiträge: 442 / 0

R19 SP2

Hallo,

hast du das Parameter File erstellt und zugewiesen,
sind die Lizenzen Local vorhanden oder liegen auf dem Server??
Beim erstellen des Parameter Files, im Fenster unten ist der Button "Licensing Setup"
darauf drucken und im nexten Fenster Lizenz wählen

Gruß

cmb

Beiträge: 495 / 0

CATIA V5-6R2012 64bit
Smarteam R22
Moldflow Adviser 2014
Dell T3500

Hallo Ogard

Ich starte den Befehl über einen DOS Prompt Aufruf.
In meinem CATIA Stapelverarbeitungstool kann ich nur das CATDMUUtility auswählen welches mir anscheinend nur 3D Formate zur Verfügung stellt.
Da habe ich im ersten Step keine Parameter Formate.

G Norbert

ogard1

Beiträge: 442 / 0

R19 SP2

Hallo,
wenn du statt "CATDMUUtility" "CATUTIL" startest bekommst du Batch Monitor zu sehen
im Auswahl Fenster "CATDMUUtility" selektieren, unter File "New Parameter File"
und dann in dem Fenster schauen ob unter "Lincensing Setup" Lizenzen vorhanden und selektiert sind

Gruß

cmb

Beiträge: 495 / 0

CATIA V5-6R2012 64bit
Smarteam R22
Moldflow Adviser 2014
Dell T3500


Arbeitest du von einem DOS Prompt aus?
Welches release setzt du den ein?
In meiner Stapelüberwachung gibt es nämlich keinen Catutil Eintrag.


G Norbert

ogard1

Beiträge: 442 / 0

R19 SP2

Hallo,

R16 und DOS Prompt, in dem Gleichen Ordner wie "CATDMUUtility"
CATUTIL ist Übergeordnet dem CATDMUUtility, ist die Ansamlung von Batch Funktionen

Gruß