Forum:CATIA V4 / Umstieg CATIA V4 - V5
Thema:detail sheets
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
dem058

Beiträge: 2 / 0

Bei der Konvertierung von Zeichnungen, die viele Details enthalten von V4 nach V5 sind im Strukturbaum V5 alle Details auf je einem detail sheet abgelegt, und man kann sie auch nicht, z.B. mit cut/paste auf ein detail sheet zusammenfassen. Dies ist sehr ärgerlich, da beim Speichern alle sheets einzeln abgespeichert werden, eingecheckt und ausgecheckt werden müssen usw.
Löschen könnte ich sie auch nur, wenn ich die Instanzen vorher auflöse, das möchte ich nicht.
Kennt jemand einen Weg, alle details auf EIN detail sheet zu bringen?
Danke!
thomasacro

Beiträge: 3652 / 21

V4
V5 2016 - 2020
V6 2016x -2019x

Hallo dem und trotz fehlender Anrede begrüße ich Dich hier im Forum!
Klar geht das umsetzen von Details. markiere im Baum das umzusetzende Detail und schneide es aus, um es in dem Zieldetailsheet wieder einzufügen!


P.S. Ui, ich sehe gerade, dass - wenn die Details schon verbaut wurden- das tatsächlich nicht geht..
Aber die Detailkonvertierung von V4 nach V5 läuft halt so! V4 hat die Details nicht anders verwalten können. Also sorry, dann klappt mein Vorschlag doch nicht
------------------
gruß, Tom  

[Diese Nachricht wurde von thomasacro am 10. Mrz. 2010 editiert.]

CC-EL

Beiträge: 17 / 0

Windows XP Prof (2002) SP2
3.20 GHz, 2.00 GB
Catia V5 R19 SP3

Hallo dem058,

lese gerade Deinen Beitrag.
Falls die Info noch benötigt wird:
Tools/Options/General/Compatibility/V4-V5Draw --> dort den Schalter aktivieren "Migrate details and symbols in one detail sheet".

Gruß
Enrico

dem058

Beiträge: 2 / 0

Hallo, Enrico,

super, das wäre genau, was ich suche!
Leider gibt es den Knopf bei uns nicht, sh. Anhang.
Kann das ein Lizenzproblem sein?
Oder Version? Wir arbeiten mit 5.17

Gruß
Andreas

CC-EL

Beiträge: 17 / 0

Windows XP Prof (2002) SP2
3.20 GHz, 2.00 GB
Catia V5 R19 SP3

Hallo dem058,

habe mal in einer 16 nachgeschaut, dort gibt es den Schalter auch noch nicht. Ist ja schade, also in der 19 ist der drin (siehe Bild), zu anderen Releases kann ich nichts sagen. An Lizensen dürfte das nicht liegen.

Gruß
Enrico