Forum:AutoCAD ObjectARX und .NET
Thema:ACAD Ansicht aktualisieren
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Fiedel93felix

Beiträge: 434 / 0

Autodesk Inventor 2017
AutoCAD Mechanical 2017
Microsoft Visual Basic 2010

Hallo liebe gemeinde,

ich habe mehrere Programme geschrieben um die Zeichnungserstellung leichter zu machen. (im Modellbereich)
Bei diesen Programmen werden Berechnungen gemacht und die Ergebnisse werden in Benutzderdefinierten Eigenschaften geschrieben.
Diese verknüpfe ich in Textfelder.

1.Frage: Um die Textfelder zu aktualisieren muss die Ansicht regeneriert werden.
Kann man das dierekt nach dem einlesen der Werte im Code machen?
(Im Inventor geht das über .Update)

2.Frage: Es kam jetzt vor das trotz regenieren und speichern die Werte in der Textbox nicht aktualisiert worden, obwohl sie richtig in den Zeichnungseigenschaften drin standen?
Erst durch schließen und neu öffnen wurde es dann aktualisiert.
Weiß jemand woran das liegen könnte und was man in diesem Fall machen kann außer schließen und öffnen?

------------------
----------------------------------
Mit freundlichen Grüßen

Felix

cadffm

Beiträge: 19867 / 1052

System: F1
und Google

Zu 1.
Application.DocumentManager.MdiActiveDocument.AcadDocument
Sollte regen bereitstellen
Oder suchst du einen anderen Weg um ein einzelnes Objekt zu aktualisieren?


Zu 2.
Das Aktualisieren von Schriftfeldern wird über die Systemvariable Fieldeval gesteuert.

------------------
CAD on demand GmbH - Beratung und Programmierung rund um AutoCAD

Fiedel93felix

Beiträge: 434 / 0

Autodesk Inventor 2017
AutoCAD Mechanical 2017
Microsoft Visual Basic 2010

Vielen Dnak für die schnelle Antwort.

zu 1.:
Nein ich möchte alle auf einmal regenerieren.

.AcadDocument ist kein member von Document kommt da als Fehler.

Zu 2.:
Das heist ich muss die Fildeval beeinflussen?
Wie macht man das?

------------------
----------------------------------
Mit freundlichen Grüßen

Felix

cadffm

Beiträge: 19867 / 1052

System: F1
und Google

1) Sorry
Application.DocumentManager.MdiActiveDocument.Editor.Regen


2) ?
GetSystemVariable(string)
SetSystemVariable(string, object)


------------------
CAD on demand GmbH - Beratung und Programmierung rund um AutoCAD