Forum:AutoCAD ObjectARX und .NET
Thema:Trennzeichen im AutoCAD
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Fiedel93felix

Beiträge: 434 / 0

Autodesk Inventor 2017
AutoCAD Mechanical 2017
Microsoft Visual Basic 2010

Hallo liebe gemeinde,

ich haber ein .dll erstellt für AutoCAD.
Dafür habe ich ein Button eingefügt, wodurch das Programm gestartet wird und eine Eingabemaske öffnet.

In diese Maske werden verschiedene Werte aus Tabellen und Berechnugen eingelesen und der Bediener muss noch bestimmte Varaiblen eingeben.

Mein Problem ist, dass das Dezimaltrennzeichen in meiner Eingabemaske auf "." ist, ich aber verschiedene Werte aus Excel auslesen/einlese und damit rechnen möchte.
Dies macht er aber falsch Bsp.: 0,3*2 = 6 soll ja aber 0,6 sein.
Ist der "." durch AutoCad eingestellt?

Kann man das irgendwie änder oder muss ich jetzt vor jedem auslesen oder übergeben mit replace arbeiten?

------------------
----------------------------------
Mit freundlichen Grüßen

Felix

Ingenieur Studio HOLLAUS

Beiträge: 1049 / 0

Autocad 2 bis Autocad 2020 (+Map3D, +Civil3D, +Infraworks)
RKV .... CAFM+mehr
HMap ... Vermessung und Verkehr
OoC .... Raumplanung
CBox ... Tools für AutoCAD und BricsCAD (kostenfrei)

Vielleicht (hoffentlich) hilft dieses in Bezug auf Culture-Override:
http://adndevblog.typepad.com/autocad/2012/06/autocad-keeps-overriding-currentculture-and-currentuiculture.html
.

------------------


www.cars4fun.at

criecky

Beiträge: 251 / 0

ACAD 2011- 2017
www.cbyte.eu

hallo.

ja der Punkt ist in AutoCAD Standart. Entweder du tust es über eine eigene Funktion umwandeln oder aber du änderst das Format in deiner Exceltabelle.

mfg. criecky

------------------
www.cbyte.eu Tools, Applikationen, Tutorials und Anleitungen für AutoCAD