Forum:AutoCAD Electrical
Thema:Layer in neue Zeichnung Kopieren
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
tomtom1234

Beiträge: 1 / 0

Hallo,

bin ganz neu hier und hoffe es kann mir jemand helfen.

Ich habe folgendes Problem:

Ich benutze Autocad LT 2010

Ich habe eine zeichnung eines Planungsbüros mit einem Grundriss erhalten. In diesen Plan habe ich nun meine elektrosymbolik auf einen neuen Layer gezeichnet.
Heute erhielt ich eine neue version des grundrisses...
nun möchte ich den gesamten layer elektro einfach in die neue zeichnung kopieren.
Ich hab schon vieles Probiert und auch hier hin und her gelesen leider finde ich keinen weg dafür.

Wäre schön wenn mir jemand helfen kann.
Falls ihr noch infos braucht meldet euch gern.

Vielen dank :-)

Caladia

Beiträge: 2546 / 22

ACAD2009
ACAD2010 SP2
ACAD2011 SP1
ABDS-S 2012 SP2
ABDS-S 2013
Expresstools
A3-Makroboard
16-Tasten Lupe
Impression 3
InventorFusion2012
Win7 64bit
IE9
Firefox 4.x
Office2003 SP3

Hallo,
Willkommen im Forum.

Ich glaube du bist hier irgendwo in der falschen Thematik gelandet.

Zitat:
Original erstellt von tomtom1234:

Ich benutze Autocad LT 2010

Hier wird (der) Autocad (Aufsatz) Electrical behandelt.

Rund um Autocad

und Autocad LT
wär da richtiger.

Zitat:
Original erstellt von tomtom1234:

In diesen Plan habe ich nun meine elektrosymbolik auf einen neuen Layer gezeichnet.

Nur einen?


Zitat:
Original erstellt von tomtom1234:

Heute erhielt ich eine neue version des grundrisses...

Den Grundriss als XRef einfach tauschen.
9 von 10 Architekten schaffen es sogar den Grundriss beim neu zeichnen nicht zu verschieben :D

Zitat:
Original erstellt von tomtom1234:

nun möchte ich den gesamten layer elektro einfach in die neue zeichnung kopieren.
Ich hab schon vieles Probiert und auch hier hin und her gelesen leider finde ich keinen weg dafür.

copyclip war nicht darunter?
Wär aber sowieso überflüssig da man seine Zeichnung (erstanden aus der Programmeigenen Dateivorlage) nie verlässt.
Kommt also nur zum tragen um in ein neues Geschoss zu kopieren.

------------------
Gruss
Caladia