Forum: Windows 8
Thema:Energie sparen
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
dwg3d

Beiträge: 63 / 0

Windows 7 Professional 32 Bit
Windows 8.1 Professional 64 Bit
AutoCAD 2016

Hallo Leute,

gibt es im Windows 8.1 (Pro, 64 Bit) keine Möglichkeit für
Standby/Energie sparen?
Ich konnte bislang nichts finden

Gruß
Dieter

cadffm

Beiträge: 20589 / 1065

System: F1
und Google

Was meinst du genau, im Menü ist doch "Energie sparen" enthalten.
Windowstaste, AUSbutton -> Menüeinträge [Energie sparen, Herunter fahren, Neu starten] 

------------------
CAD on demand GmbH - Beratung und Programmierung rund um AutoCAD

dwg3d

Beiträge: 63 / 0

Windows 7 Professional 32 Bit
Windows 8.1 Professional 64 Bit
AutoCAD 2016

in dem Menü bekomme nur die Einträge Herunterfahren und Neu starten ! ?
Kann/muss man irgendwo etwas einstellen damit auch "Energie sparen" angeboten wird?
Ancela

Beiträge: 312 / 7

Windows 7(64)
Catia V5R19 SP9
SmarTeam

Hallo,

ich habe gerade in einer Zeitschrift gelesen, wie man den "Ruhezustand" in die Auswahl bekommt. Dort kann man auch "Energie sparen" ankreuzen.
Unter Systemeinstellungen/Energieoptionen. Auf dem Bild sieht man unten die Möglichkeiten, die beim Ausschalten angeboten werden können.

Vielleicht gibt es das auch für den PC.


Gruß
Angela

[Diese Nachricht wurde von Ancela am 25. Mai. 2015 editiert.]

dwg3d

Beiträge: 63 / 0

Windows 7 Professional 32 Bit
Windows 8.1 Professional 64 Bit
AutoCAD 2016

Hallo Angela,

bei meinem PC sieht es fast genau so aus,
und ich kann auch einen "Ruhezustand" wählen.
Aber "Energie sparen" gibt es im Windows 8.1 nicht mehr!
Problem gelöst
Besten Dank an alle.

Gruß
Dieter

dwg3d

Beiträge: 63 / 0

Windows 7 Professional 32 Bit
Windows 8.1 Professional 64 Bit
AutoCAD 2016

Hallo Leute,

ich muss mich korrigieren:
nachdem ich den richtigen Grafikkartentreiber installiert hatte,
habe ich auch "Energie sparen" im Menü von Windows 8.1

Gruß
Dieter