Forum:SolidWorks
Thema:Photoworks 2008
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
marques_CH

Beiträge: 698 / 5

Solidworks 2012 SP3
Flow Sim
Workstation:
6x 4.7 Ghz
Quadro 4000
Revodrive 3 X2 SSD

Hallo

Wie ist Photoworks in der Version 2008? wurde da was gemacht? hab was über LED gelesen. Heisst das man kann nun selbst erstellte körper als Leuchtkörper deklarieren? Sprich wenn ich ne Neon Röhre zeiche kann ich endlich sagen dies sei der Leuchtkörper? Was wurde sonst noch dran geändert  Details Details will ich haben *g*

gruss marques

AndreasBo

Beiträge: 855 / 1

********
Wenn am Anfang alles schief geht,
nenne es Version 1.0!

Zitat:
Original erstellt von marques_CH:
... Heisst das man kann nun selbst erstellte körper als Leuchtkörper deklarieren? Sprich wenn ich ne Neon Röhre zeiche kann ich endlich sagen dies sei der Leuchtkörper?...

Die Option hab ich so noch nicht gefunden. Bin nun auf weitere Antworten von erfahreneren Anwendern gespannt!!!

Ciao
AndreasBo

------------------
  Ich habe/werde die Boardsuche und Google verwenden und mich vor allem an die Netiquette halten, bevor ich frage/antworte.

Hans Mueller

Beiträge: 284 / 2

Intel Xeon E3 4 x 3,6 GHz, 8 GB, Quadro FX600, SWX 2016 SP5, PASCAM Woodworks 3.0.21, 1 Hirn zum Denken

Hallo Marques,
ja es gibt leuchtende Materialien, wie z.B. LED und leuchtstoffe, hab es aber nocht genauer ausprobiert

------------------
Grüsse aus der Schreinerei
Hans

marques_CH

Beiträge: 698 / 5

Solidworks 2012 SP3
Flow Sim
Workstation:
6x 4.7 Ghz
Quadro 4000
Revodrive 3 X2 SSD

Hallo Hans

Hab eben meine Version von photoworks 2008 abgeholt installiert und habs eben auch gleich entdeckt. Leider sind das nur Erscheinungsbilder und keine "echten" Lichtquellen egal wie oft auf den "Lichtquellen" Schalter drückst... Raytracing fähig sind sie nicht. Offen gesagt ist das wohl nur ein Greller selbstleuchtender Dummy. Werde weitere Versuche starten aber auf den 1,2,3 Blick bin ich dann doch etwas enttäuscht darüber. Das Photoworks niemals Maya Stand erreichen wird ist klar aber mittlerweile sollte selbstleuchtende Lichtquellen auch für Solidworks nicht mehr unmöglich sein. Für mich war dass DAS Highlight an Photoworks 08.

gruss marques

Simonizer

Beiträge: 225 / 97

Solidworks Office Professional 2012 SP1; Adobe Mastercollection CS 5.5;
Intel Core i7 CPU @ 3,4 Ghz; Nvidia Quadro 2000; 16GB RAM; Windows 7 64-bit

Also bei mir haben sie nach einem ersten Test funktioniert.

------------------
Dumm ist der, der Dummes tut! (Forest Gump)

marques_CH

Beiträge: 698 / 5

Solidworks 2012 SP3
Flow Sim
Workstation:
6x 4.7 Ghz
Quadro 4000
Revodrive 3 X2 SSD

funktionieren tun sie schon, und man kann über die helligkeit ziemlich viel rausholen, nur echt wirken sie nicht  ist auf jedenfall ein schritt in die richtige Richtung aber das gelbe von Ei isses noch nicht.