Forum:SolidWorks
Thema:SW 2006 professional
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
macom

Beiträge: 28 / 0

Hallo,

ich habe ein Update von meiner 2005 version auf 2006 Servicepack 4 gemacht. Nun kann ich meine Toolbox zwar als Zusatzanwendung aktivieren jedoch ist keine Toolbox bzw. Konstruktionsbibliothek da. Ich habe eine Neuinstallation auf meinem Laptob durchgeführt. Wie kann ich auf die Toolbox zugreifen?

Danke Macom

derFragende

Beiträge: 358 / 0

Dell M70 / Pentium 4 / 3.06 GHz / 2GB RAM / XP Prof.2002 SP 2 / NVIDIA Quadro FXGo 1400 / 80 GB Platte / SW 2004 SP5.0 / SW2005 SP5.0 / SW2006 SP5.1 / SW 2007 SP 2.0

hi Macom

die daten sind aber definitiv vom SW 06 da - ich meine die Toolboxdaten - oder hast du die "vergessen" zu installieren?
hast du einen anderen Instalpfad für die Teile angegeben? wenn ja dann müsstest die Toolbox.ini auf den richtigen Pfad verweisen lassen! vielleicht hilft das was weiter...

------------------
lg
Andreas
-------------------------------------------------
Das Leben ist eine wahre Schule, man lernt nie aus und der der alles kann, denn nenne ich Gott

D.Loistl

Beiträge: 507 / 302

Core i7-9700 3,6GHz; 64GB Ram; NVIDIA Quadro P4000; Win10 ; ME10 17,00B; SWX 2017 SP5.0

Hallo.

kleine Frage: Ist bei dir der Task-Fensterbereich eingeschaltet?

------------------
Grüße aus dem Schwabenland

Dieter 

macom

Beiträge: 28 / 0

Hallo Dieter, das wars. Super es war der Task Fensterbereich. Es funzt.

Danke für den Tipp