Forum:SolidWorks
Thema:Transparenz��nderung von Bauteilen in Baugruppen
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
gismo

Beiträge: 1047 / 373

Dell M6600;
8GB Ram;
QuadroFX3000m
WIN7 Pro X64;
Alle SWX ;)

Zitat:
Original erstellt von Marco H:

Was mache ich nur falsch???


Hi Marco,
Du machst nicht viel falsch. Das Makro ist für eine Baugruppe gedacht. Laut deinem Anhang versuchst Du es in einem Teil. Das gibt auch bei mir den Laufzeitfehler!!
@ Kalle: mach doch ne einfache Abfrage, ob es sich um eine Baugruppe hantelt, rein.

------------------
Viele Grüße aus dem Schwarzwald
gismo
***Nachtrag: Mist, Kalle war schneller  ****

[Diese Nachricht wurde von gismo am 25. Juni 2002 editiert.]