Forum:Solid Edge
Thema:Register im Men�� doppelt vorhanden
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Matthias Leemann

Beiträge: 387 / 0

Windows 10 Pro
Solid Edge 2021

Hallo zusammen
Ich beobachte immer wieder, dass einige Register im Pathfinder doppelt vorkommen, siehe Screenshot. Wobei immer das eine Register komplett leer ist und das zweite normal funktioniert.

Wie ist so etwas möglich?

------------------
SE 2021
www.leemann-software.net

wolha

Beiträge: 5367 / 0

Win 10 Pro
Solid Edge 2021
CAMWorks
Primus PDM
FEMAP
Dynamic Designer
Teamcenter

Zitat:
Original erstellt von Matthias Leemann:
Hallo zusammen
Ich beobachte immer wieder, dass einige Register im Pathfinder doppelt vorkommen, siehe Screenshot. Wobei immer das eine Register komplett leer ist und das zweite normal funktioniert.

Wie ist so etwas möglich?


Hallo Matthias,


hast Du irgendwelche AddIns am Laufen?
Irgendwelche Tools im Einsatz oder Makros zum Thema Symbolleisten verwendet?


------------------
mfg

Wolfgang Hackl
CAD/CAM - Consult

Matthias Leemann

Beiträge: 387 / 0

Windows 10 Pro
Solid Edge 2021

Hallo Wolfgang
Ich habe nur das Add-In 3Dcontrol von 3DConnexion am laufen.
Im Bereich Solid Edge Oberfläche habe ich auch mit meinen Makros und Programmen noch die etwas experimentiert.

------------------
SE 2021
www.leemann-software.net

Andreas 70

Beiträge: 77 / 0

Win10 ; SolidEdge2021,
Dell Precision 7760

Hallo Matthias,

es handelt sich wahrscheinlich um folgendes Problem:
http://ww3.cad.de/foren/ubb/Forum3/HTML/013367.shtml
Da ist auch die Lösung beschrieben.

------------------
Gruß Andreas

Matthias Leemann

Beiträge: 387 / 0

Windows 10 Pro
Solid Edge 2021

Vielen Dank für den Link!
Eines ist für mich klar. Beim Wechsel auf die nächste Version, werde ich komplett auf der grünen Wiese beginnen. Dieses Chaos an Einstellungen, Themen usw. ist mit vertretbarem Aufwand nicht mehr zu bewerkstelligen.

------------------
SE 2021
www.leemann-software.net