Forum:Solid Edge
Thema:Solid Edge 2019 - MP1 verf��gbar!
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge bearbeiten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
wolha

Beiträge: 4553 / 0

Solid Edge 2019 win10
CAMWorks
Primus PDM
FEMAP
Dynamic Designer

Zitat:
Original erstellt von Arne Peters:

Ja. Man hat eben einfach die Versionsnummer falsch codiert.
Man hätte evtl. auch das MP korrigieren können, dass es für beide Installationen geht. Macht aber Arbeit.  



Hallo Arne,


wenn ich es richtig interpretiert habe (und frage mich nicht, wo, denn ich weiß es jetzt nicht mehr) dann soll das MP2 wieder für beide Varianten funktionieren.

Muss jetzt suchen gehen, wo und wie das dann war.

------------------
mfg

Wolfgang Hackl
CAD/CAM - Consult