Forum:Solid Edge
Thema:Markierung Solid Edge ST
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Dukemulle

Beiträge: 284 / 0

SolidWorks Professional 2012 - SP5.0
SolidEdge ST4 104 - MP09
SolidEdge ST5 105 - MP01
------------------------------------------
Graka: "NVidia Quadro FX 4000"
Treiberversion: "NVidia Quadro Tesla 307.45 WHQL"
CPU: "Intel Xeon E5-1620 @ 3,6 GHz"
RAM: 16GB DDR3
OS: "Windows 7 Professional 64-Bit(SP1)"

Hallo, eine Frage:
Hab den ganzen Tag mit SE ST (Synchronosmode) gearbeitet und seit 2 Minuten wird die Markierungsfarbe
nicht in grün sondern in "Blutrot"; beim klicken in Pink angezeigt. Hab ich mir da was verstellt und wenn ja
was ist der Unterschied. Mich stört die andere Farbe ja nicht, aber ich fürchte das ich
damit auch irgendwelche "wichtige" abhängigkeiten beeinfluße?

Hoffe ich hab das Prob gut genug beschrieben. Übrigens das Mauskoordinatenkreuz ist jetzt Pink     ???

[Diese Nachricht wurde von Dukemulle am 19. Okt. 2009 editiert.]

[Diese Nachricht wurde von Dukemulle am 19. Okt. 2009 editiert.]

[Diese Nachricht wurde von Dukemulle am 19. Okt. 2009 editiert.]

[Diese Nachricht wurde von Dukemulle am 19. Okt. 2009 editiert.]

Markus Gras

Beiträge: 4600 / 265

Kritik muß sachlich falsch und persönlich verletzend sein, damit sie wirkt.

Hast Du mal in den Optionen nach den Farbeinstellungen geschaut?

------------------
Gruß
Markus Gras
Unitec Informationssysteme GmbH

Dukemulle

Beiträge: 284 / 0

SolidWorks Professional 2012 - SP5.0
SolidEdge ST4 104 - MP09
SolidEdge ST5 105 - MP01
------------------------------------------
Graka: "NVidia Quadro FX 4000"
Treiberversion: "NVidia Quadro Tesla 307.45 WHQL"
CPU: "Intel Xeon E5-1620 @ 3,6 GHz"
RAM: 16GB DDR3
OS: "Windows 7 Professional 64-Bit(SP1)"

Sieht normal aus. Grün ist für Markierung eingestellt. Habe auch bewußt nichts verstellt.
Alle Teile die ich öffne zeigen nun die veränderte Markierungsfarbe.
Dukemulle

Beiträge: 284 / 0

SolidWorks Professional 2012 - SP5.0
SolidEdge ST4 104 - MP09
SolidEdge ST5 105 - MP01
------------------------------------------
Graka: "NVidia Quadro FX 4000"
Treiberversion: "NVidia Quadro Tesla 307.45 WHQL"
CPU: "Intel Xeon E5-1620 @ 3,6 GHz"
RAM: 16GB DDR3
OS: "Windows 7 Professional 64-Bit(SP1)"

Farbe umstellen, wieder zurückstellen hat geholfen. Seltsam das ST sich verstellt. Danke für den Tip mit der Farbeinstellung.