Forum:Rund um AutoCAD
Thema:Schraffur fehlt in der Auswahl
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
tobwo

Beiträge: 520 / 1020

Windows 10 64 bit
Civil3D 2022 1.1
HEC-Ras

Hallo,

ich habe eine benutzerdefinierte Schrafur in meiner Sammlung hinzugefügt.
Die Schraffur WATER.pat liegt im Verzeichnis.
Diese wird aber nicht in der Auswahl angezeigt.
In dem Supportpfaden ist das Verzeichniss eingetragen.

Wo liegt der Fehler?

------------------
MFG
Tobias

cadffm

Beiträge: 21193 / 1076

System: F1
und Google

Nachdem du sicherheitshalber einen Neustart (Acad) bereits getestet hast, vermutlich in der Datei (welche uns nicht vorliegt) 
cadwomen

Beiträge: 2915 / 349

ACAD R11 - 2021
(Plant3D)
AVIS
ACAD LT 2013- 2021
ZWCAD 2015 Versuch "nun ja"
[s]History P3D 2012/(13) SP und Hotfix([/s]<P>
Windows 10 / 64 Bit
Xeon CPU 3.5GHz
16GB Ram
NVIDIA Quadro P2000
3x Dell TV100 88P Monitore

oder nur als ACAD gestartet und nicht als C3D

cu cw

------------------
Also ich finde Unities gut ... und andere sicher auch
------------------------------------------------
cadwomen™
Plant ist nur die Spitze des Berges der da treibt ?

tobwo

Beiträge: 520 / 1020

Windows 10 64 bit
Civil3D 2022 1.1
HEC-Ras

Hier die Datei

------------------
MFG
Tobias

cadffm

Beiträge: 21193 / 1076

System: F1
und Google

Wie vermutet habe, ein Fehler in der Datei.
ABER: Es müßte dir dennoch angezeigt werden!
Zumindest ist das bei meiner Version so, welche Produktversion hast du im Einsatz? Befehl: INFO

Ach so, die .pat : Ergänze noch um einen Zeilenumbruch am Ende, der fehlt in der angehangenen Datei.

tobwo

Beiträge: 520 / 1020

Windows 10 64 bit
Civil3D 2022 1.1
HEC-Ras

Hallo

nach dem ich die Datei umbenannt habe, tauchte sie in der Auswahl auf.
Eine Anpassung des Namens in der Datei führte dann zum Erfolg.

Danke für Eure Hinweise!

------------------
MFG
Tobias