Forum:Rund um AutoCAD
Thema:Eigenschaftsfenster geht nicht mehr
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
cad-schreiner

Beiträge: 10 / 0

Ich setzte Autocad Architecture 2011 Deutsch Version 2.1 als Grundinstalation mit normalem ACAD Profil ein
WIN 7 64 BIT

Hallo Zusammen,
leider kann ich im Eigenschaftsfenster keine Infos über die Objekte wie Kreis Linie Block usw. abrufen...Ich setzte Autocad Architecture 2011 Deutsch Version 2.1 als Grundinstalation mit normalem ACAD Profil ein
bin über jede Hilfe dankbar.

P.S mit der gleichen Instalation hat es bis Heute super geklappt
und auf einmal geht es nicht mehr

CADmium

Beiträge: 13464 / 249

Hinweis: Meine Mitarbeit auf CAD.DE ist fakultativ, unentgeltlich und beruht nur auf einem ausgeprägtem Helfersyndrom.

mal dein CAD neu gestartet ?

------------------
  - Thomas -          
"Bei 99% aller Probleme ist die umfassende Beschreibung des Problems bereits mehr als die Hälfte der Lösung desselben."

fuwe-cad

Beiträge: 351 / 0

Hallo,
vermutlich ist es die Systemvariable PICKFIRST.

Einfach auf 1 stellen.

Gruß Stefan

cad-schreiner

Beiträge: 10 / 0

Ich setzte Autocad Architecture 2011 Deutsch Version 2.1 als Grundinstalation mit normalem ACAD Profil ein
WIN 7 64 BIT

wurde auch schon versucht. Leider kein Erfolg
Guenther P

Beiträge: 1133 / 4

AutoCAD 11 -->
--> AutoCAD Civil 3D 2019.1 Update 64bit
--> Autodesk InfraWorks 360
Autodesk Infrastructure Design Suite Premium 2019 64bit
OoC, HMap
Windows 7 x64 Enterprise SP1
Lenovo ThinkCentre M800 MT
Intel Core i7-4770 @3.40GHz 3.40 GHz
32,0 GB RAM
NVIDIA Quadro K2000D
2*24"
HP EliteBook Revolve 810

Hallo,

habe das Problem auch ab und zu wenn Acad zu lange offen ist oder ich mehrmals viele Objekte selektiere. Neustart von Acad(Civil) hilft dann.

------------------
- gü -