Forum:Rund um AutoCAD
Thema:werkzeugpalette
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
marcus01

Beiträge: 16 / 0

Intel Pentium 4 2,4 GHz Windows XP Service Pack2
2.39 GHz 512MB Ram
Grafikkarte _ Quadro NVS with AGP8X
64MB

hallo,

ich habe mir auf der werkzeugpalette anhand der schraffur ansi 31 verschiedene schraffuren angelegt.
ist es nun möglich auch das bild das angezeigt wird zu verändern oder muss ich damit leben, das ich die schraffuren nur anhand der bezeichnung ausernanderhalten kann.

vielen dank im voraus

Barbara Schurig acadGraph

Beiträge: 1194 /

ADT 2008-2
AutoCAD 2008-13

hallo,

um welches autocad gehts denn?
wenn ich dem befehlswerkzeug eine andere schraffur zuweise (2004-er version), dann ändert sich das bildchen automatisch ab.

grüße

b.schurig

Cadzia

Beiträge: 2912 / 283

AutoCAD 2020 + MAP + WS.LandCAD
Bricscad V21 pro

Hallo,

die Bildchen aus der toolpalette werden auf der Platte als Bilddatei (png) abgelegt.
Schau doch mal bei DIr im Explorer unter
C:\Dokumente und Einstellungen\DEIN NAME\Anwendungsdaten\Autodesk\AutoCAD2006\R16.2\deu\Support\ToolPalette\Palettes\Images
Die png-dateien kannst Du im Bildeditor (z.B. Paint) einfach ändern.

------------------
Grüße Karin

charlieBV

Beiträge: 9311 / 447

Hi,

ich denke, es geht immer um die ANSI 31 in verschiedenen Skalierungen.

------------------
Gruß

Yvonne

Besucht uns auf der inoffiziellen ADT-Help-Site

marcus01

Beiträge: 16 / 0

Intel Pentium 4 2,4 GHz Windows XP Service Pack2
2.39 GHz 512MB Ram
Grafikkarte _ Quadro NVS with AGP8X
64MB

vielen dank für die schnellen antworten,

habs vergessen anzugeben ich arbeite mit autocad 2004.
wie yvonne richtig vermutet hat, geht es immer um ansi 31 in unterschiedlichen skalierungen.
ich habe gehoft das es mir in der werkzeugpalette auch die veränderte skalierung anzeigt.
werde nun mal versuchen die bilder zu bearbeiten wie von Karin vorgeschlagen.