Forum:NX
Thema:Fehler - Gueltigkeitspruefung nicht speicher und abrufbar
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
neutek2012

Beiträge: 2 / 0

NX8
Teamcenter 8
with Power Box 8.3.2

Hallo Zusammen,
ich habe mal wieder eine Frage!
Bei uns in der Abteilung erscheint bei jedem Speichervorgang das INFO-Fenster, in dem oben gezeigte Fehlermeldung zur Gueltigkeitspruefung dargestellt wird. Andere Abteilungen innerhalb unseres Betriebes haben sie bis dato noch nicht bekommen. Dies verunsichert meine Kollegen und mich.
Was hat dies zu bedeuten, wie kommt dies zu Stande und hat es irgendwelche Folgen?
Wir freuen uns ueber jegliche Info.
Danke im Voraus.
Gruß aus dem verschneiten Schwarzwald
ThomasZwatz

Beiträge: 5145 / 40

(11-2020)
[stable]
NX12.0.2.9 MP12 + TC12.1.0.8, RAC +AWC 4.2.3
SingleSite 4Tier, DocMgt, Client4Office, MRO, ReqMgt, SchedMgt, T4S, TcVis Mockup 12.4, TcSSO
BCT-Inspector Neutral V18.8
[testing]
NX1946 (1926Series) + TC12.1.0.13, RAC +AWC 4.3.5
BCT-Inspector Neutral V19.3
@M7720 Win10 (1909)

Die Meldung wird dort interessant wo der Screenshot aufhört.

Trotz allem dürfte die Frage in deinem Unternehmen aber besser aufgehoben sein als hier ...

neutek2012

Beiträge: 2 / 0

NX8
Teamcenter 8
with Power Box 8.3.2

Hallo,
der Screenshot endet so. Es kommen nicht mehr Info's. Bei uns im Betrieb wurde das Thema bereits gemeldet. Jetzt muessen wir auf Antwort von Siemens warten. Ich dachte, diese Situation ist bereits schon anderen wiederfahren und jemand kann uns aufklaeren bzw. bisle schlauer machen....
Trotzdem Danke fuer die promte Antwort....
Liebe Gruesse
Rainer Schulze

Beiträge: 4419 / 0

>>...konnte nicht gespeichert werden

Das sieht doch verdächtig nach einem Problem von Zugriffsrechten aus.

>>Andere Abteilungen innerhalb unseres Betriebes haben sie bis dato noch nicht bekommen.

Sind die in anderen TC-Gruppen oder -Rollen oder -Projekten angesiedelt?

------------------
Rainer Schulze

Dein Profil:
Teamcenter 8
with Power Box 8.3.2

TC8.3 ?

[Diese Nachricht wurde von Rainer Schulze am 06. Feb. 2013 editiert.]

Rainer Schulze

Beiträge: 4419 / 0

>> bisle schlauer machen....

Wenn Du die deutschsprachige Online-Hilfe zu NX nach "Gültigkeitsprüfung" durchsuchst,
findest Du Zusammenhänge zu
- Namensregeln
- Freiformflächen
- Assoziativen Kopien
- Laminaten

Vielleicht kannst Du auf diese Weise den Kontext herstellen, aus dem heraus diese Meldung entsteht.

------------------
Rainer Schulze