Forum:MegaCAD
Thema:Flaeche abwickeln
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
PSMario

Beiträge: 177 / 0

Windows 7 64 bit, Intel i7 950 3,07GHz, 12GB RAM,
MegaCad 2011/2012 3D, aktuellste Rev,
NVIDIA Quadro FX 1800

Moin zusammen,

hat einer von den Unfold Nutzern die Zeit und Muße mir mal eine Fläche abzuwickeln? Wir haben nur MC 2011/2012. Mit meinen herkömmlichen Mitteln (Konstruktion der Abwicklungen) komme ich bei diesem Teil nicht weiter.
Vielen Dank

Gruß Mario

Fuselfee

Beiträge: 1453 / 0

Megacad 2018 Profiplus (64) mit Metall
aktuelles Servicepack
Fluent Oberfläche
Cadenas 9.07
Intel (R) Core (TM)i7-4770 CPU 3.40 GHz
64 Bit Betriebssystem
Apple Monitor 22“ (Cinema HD Display)
ThinkVision 22“ (L2321xWide)
Grafikkarte: ATI Fire GL V 7700

Moin,moin,

man bräuchte vielleicht die Eckdaten von Deinem Teil. Ich meine die Radien, Länge Breite Höhe... Auch ist es sinnvoll zu wissen welche Blechstärke Du benötigst...Am besten wäre es einen Volumenkörper zu haben, an dem eine eine Fäche, die Fläche ist, die Du brauchst. Leider ist es nur ein dummer 3d Körper, Dein gutes Stück..

------------------
Fuselfee 

PSMario

Beiträge: 177 / 0

Windows 7 64 bit, Intel i7 950 3,07GHz, 12GB RAM,
MegaCad 2011/2012 3D, aktuellste Rev,
NVIDIA Quadro FX 1800

Hallo,

anbei nun mit dem Körper, von dem die Fläche extrahiert wurde. Blechstärke ist 0mm, da es kein Metall ist. Auch müssen keine Biegeradienkorrekturen vorgenommen werden. Ich muß dem Ding eh Luft geben, da es aus Acryl ist.

Gruß Mario

PSMario

Beiträge: 177 / 0

Windows 7 64 bit, Intel i7 950 3,07GHz, 12GB RAM,
MegaCad 2011/2012 3D, aktuellste Rev,
NVIDIA Quadro FX 1800

Hallo,

hat sich erledigt. Habe die Fläche abgewickelt bekommen. Vielen Dank für eure Mühen.

Gruß Mario