Forum:MegaCAD
Thema:Probleme Installation MC 2007
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
m.e.

Beiträge: 55 / 0

Meg 2008, Evo II LT; immer noch Standardrechner (AMD),
Win 2000

Hallo,

ich habe gerade versucht, des neue MC zu installieren. Böse Überraschung: Installation setzt Win 2000 ab Servicepack 3 voraus, sonst ist nämlich Essig mit Win Installer 3.1 und FrameWork 2.0. Ich habe mir mit Servicepack 4 für Win 2000 schon mal die Installation zerschossen (auch nach der Rep. ist der Epson Scanner nicht mehr zur Zusammenarbeit mit dem Rechner zu bewegen).
Hat sich aber auch ohne FW2 und Inst. 3.1 installiert und läuft bis auf ein Problem:
MC7 findet die dwgdxf.dll nicht, obwohl selbige im richtigen Ordner steckt, und laut Fehlermeldung im 'convert' - Ordner gesucht wird.
Hängts mit dem Fehlen von FW 2 zusammen oder hab ich ein gesondertes Problem?
Gruß
Marcus

m.e.

Beiträge: 55 / 0

Meg 2008, Evo II LT; immer noch Standardrechner (AMD),
Win 2000

Problem vorerst gelöst:
Ich habe die ALTE dwgdxf.dll (die aus dem Backup-Ordner) in den convert-Ordner überspielt und schon läufts.
Im Infofenster des Programms steht Rev.20,06,11,27
Die NTMEGA3D.EXE ist vom 27.11.2006

Gruß
Marcus