Forum:EPLAN Electric P8
Thema:Normblatt Sondertexte in 2.8 finden
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Christof G

Beiträge: 970 / 18

EPlan Electric P8 2.8 Build 12830
EPlan 5.70 SP1 HF2 Prof.
Win7 SP1 Prof. 64Bit

Servus!

Ich möchte mein Normblatt in der Version P8 v2.8 anpassen.

Weiß jmd. wo ich die Struktureigenschaften der Seite finde?
Ich suche die Dokumentenart mit Vorzeichen...
Im aktuellen Normblatt hab ich "Anlage mit Vorzeichen <1140>" aber auch das finde ich nicht in den Eigenschaften der Quellobjekte aufgelistet...
Hat sich da was geändert?

Gruß Christof

------------------
alles wird gut!

Shrek77

Beiträge: 309 / 0

EPLAN 5.70
Electric P8 2.9
Pro Panel 2.9

Moin,

die Eigenschaften hatten sich mal geändert in irgendeiner Version.
Du kannst bei den Quellobjekten direkt die Strukturebene auswählen, und auf der rechten Seite dann die Eigenschaft.

Christof G

Beiträge: 970 / 18

EPlan Electric P8 2.8 Build 12830
EPlan 5.70 SP1 HF2 Prof.
Win7 SP1 Prof. 64Bit

Danke für die Antwort,
das Feld hatte ich schon versucht, aber ohne Erfolg!?
Jetzt gehts - vermutlich ein Aktualisierungsproblem.

Seltsam, dass sich die Parameternummer geändert hat..
Gruß Christof

------------------
alles wird gut!