Forum:EPLAN Electric P8
Thema:Makros
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
wickd

Beiträge: 1 / 0

EPLAN P8 2.6.3 HF4
EPLAN P8 2.8 HF2

Hallo allerseits,

ich glaube dein Problem ist, dass im Makrokasten die Manuelle zuordnung aktiviert ist (also der Hacken bei manuelle Objektzuordnung im Reiter Makrokasten).
Dadurch muss du alle Elemente des Makros zunächst dem Makroksten manuell zuordnen.

Wenn du den Hacken rausnimmst nimmt der Makrokasten automatisch alle Elemente die sich im Kasten befinden und erstellt so das Makro.

Ich vermute das bei dir momentan nicht alle Elemente dem Makrokasten zugeordnet sind und dadurch auch nicht alles aktualisiert wird.