Forum:EPLAN Electric P8
Thema:Dongle geht nicht
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
pxecad

Beiträge: 111 / 0

Electric P8 2.4.4 32Bit & 64Bit HF4
Electric P8 2.7.3 64Bit HF1
EEC One 2.5 32Bit (Office 32Bit)
EEC Prof 2.7 64Bit (Web EEC)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Windows 10[Vers.1607] 64Bit
Office 2016 32Bit (AccessDatabaseEngin_X64 (2010)

Hallo,

das kann viele verschiedene Ursachen haben.

Bei mir funktioniert der Dongle an der "DELL Dockingstation TB16" unter Windows 10 - 1803 ohne Probleme.

viele Grüße
px

------------------
* * *  EPLAN Infoportal 2019 -->   Hilfeportal & Informationen zur EPLAN Installation (32Bit/64Bit/SQL/Helpsystem)   * * *


Viele Informationen zum Lizenzumstieg habe ich auch hier gefunden:
www.smartineer.com