Forum:CATIA V5 Infrastruktur
Thema:V5-V6 R26 Findet keinen Lizenzserver
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Big-Fish

Beiträge: 13 / 0

Hallo Gemeinde,

ich habe sicher nur ein banales Problem bei der Installation von R26SP3.
Bei mir wird der Lizenzserver nicht abgefragt.

WINinet=true habe ich gesetzt.
R24 geht ohne Probleme, findet alle auf dem Server verfügbaren Lizenzen.
DSLICSERVER ist der gleiche.


Habe es bei einem User mit lokaler Lizenz installiert, da funktioniert alles Super.

Leider kann ich aber nicht auf den Server zugreifen.

Als Test habe ich im Installationspfad die DSLicMgt.exe gestartet.

Bei der R24 wird der Server Grün angezeigt.
Bei R26 grau. Die Enviorment Variablen sind exakt dieselben.

Gibt es etwas neues was beachtet werden muss?
Habt ihr eine Idee?

Mac.Gayver

Beiträge: 18 / 0

Hallo,

handelt es sich noch um einen zur R24 gehörenden Lizenzserver? Der Lizenzserver muss zur aktuellen Version passen.

Big-Fish

Beiträge: 13 / 0

Super Das wars!
Danke für die Info.

Ich habe den aktuellen DSLS 2017x installiert.