Forum:Autodesk Vault
Thema:Vault Daten abrufen
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
GWindisch

Beiträge: 403 / 0

Inventor 2021
Vault Prof
WIN 10 64bit

Wir verwenden Proffesional Vault 2021 und seit dieser Version gibt es Probleme.
Trotz abrufen von Vault werden die lokalen Daten nicht immer überschrieben.
Gab schon zahreiche Probleme, obwohl ich selbst viele dieser Bauteile erstellt habe,
immer wieder kommt es vor das dann lokale Teile, die nicht mehr aktuell sind, verwendet werden.
Angefangen von falschen Oberlächen oder Materialen bis hin zu 3D Teilen die dann alt sind.
Tritt dann auf wenn ich die Baugruppe aus dem Vault öffne und daraus einen Teil öffne und bearbeite, und wieder einchecke.
Kann man erzwingen das lokal Überschrieben wird beim abrufen oder öffnen im Invnetor??
Meierjo

Beiträge: 354 / 0

Windows 10 Prof 64 Bit
Inventor Prof 2021
Vault Basic 2021

Hallo

Ich meine mich zu erinnern, das es neu ist seit Vault 2021, dass wenn du "Abrufen - Arbeitsordner" wählst, die Dateien nur heruntergeladen werden, wenn nicht vorhanden.
Du musst "Arbeitsordner - Überschreiben erzwingen" wählen, dann klappt's.
Das Schöne ist, das die Auswahl gespeichert wird, du musst also nicht jedesmal wieder neu einstellen

Gruss

[Diese Nachricht wurde von Meierjo am 17. Nov. 2022 editiert.]

GWindisch

Beiträge: 403 / 0

Inventor 2021
Vault Prof
WIN 10 64bit

Vielen Dank für die Antwort.
Habe es schon umgestellt und hoffentlich die Lösung des Problems

Danke