Forum:Autodesk GIS Produkte
Thema:Registerkarte f��r Reihe fehlt ?
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Goofy007

Beiträge: 578 / 0

Map3D 2018 und Civil3D 2018

Hallo Forum,

ich habe festgestellt, dass meinem AutocadMAP 2012 das kontextabhängige Registerkarte für die Bearbeitung von Anordnungen (Array bzw. Reihe)fehlt.

Im "nackten" Autocad gibt es die Registerkarte , die hat dort den Namen "Kontextabhängige Registerkarte AssocArrayRect" und den Titel "Anordnung".

Ist das ein Fehler meiner Installation oder fehlt die bei euch (im Map) auch?

lg
Didi

Cadzia

Beiträge: 2912 / 283

AutoCAD 2020 + MAP
Bricscad V19

ja, ist tatsächlich in 2012 "anders".
Scahu auch mal hier

------------------
Grüße Karin

Goofy007

Beiträge: 578 / 0

Map3D 2018 und Civil3D 2018

Hallo Karin,

Danke für die Antwort, dass es anders ist hab ich schon bemerkt. Dein Link zeigt genau die fehlende Registerkarte!

Wenn ich im Acad auf eine Reihe klicke, dann kommt diese Kontextabhängige Registerkarte.
Wenn ich im Map auf eine Reihe klicke passiert gar nix.

Und nun hätte ich gerne gewusst, ob das bei anderen Map-Usern auch so ist.

lg
Didi

Swaddy

Beiträge: 44 / 0

Win 10 LTSC / HP Z230
Xeon E3-1246v3 3.75 GHz, 16 GB, Intel HD P4600
AutoCAD MAP 3D 2021.1

Hi

Wollte heute auch die Pfadanordnung testen und vermisste das Kontextabhängige Ribbon. Das haben sie bei Map wohl einfach mal weggelassen.

Meine Lösung: Ich habe mir die 4 benötigten Registerkarten (siehe Zip im Anhang Bild 1) von der acad.cuix in meine cuix übertragen und ans richtige Ort geschoben (Bild 2).

Was leider (noch) nicht funktioniert ist die einzelne Bearbeitung der vielen Reihenobjekte wie im Autodesk Produktvideo (Bild 3). Keine Ahnung wie ich das nachrüsten soll...

Vielleicht hat jemand von euch eine Idee?

Grüsse