Forum:AutoCAD MEP (ABS)
Thema:Projektnavigator
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Torero

Beiträge: 742 / 0

Hallo zusammen
Ich kann mein Projekt mit dem Projektnavigator nicht mehr öffnen.
Fehlermeldung:
"Aktuelles Projekts XY wurde nicht gefunden. Das Standard-Projekt wird als aktuelles Projekt erstellt.

Ich kann nur auf "OK" klicken aber es passiert nix. Ich kann es nicht öffnen.

Kennt das Problem jemand?
Hat jemand eine Idee wie das zustande gekommen ist?
Lösung?

Vielen Dank

Gruss, Torero

Caladia

Beiträge: 2546 / 22

ACAD2009
ACAD2010 SP2
ACAD2011 SP1
ABDS-S 2012 SP2
ABDS-S 2013 SP1
Expresstools
A3-Makroboard
16-Tasten Lupe
Impression 3
InventorFusion2012
Win7 64bit
IE9
Firefox 4.x
Office2003 SP3

Zitat:
Original erstellt von Caladia:
Liegt die apj Datei noch am gleichen Ort?
Ist der Befehl _AECPROJECTBROWSER ohne Funktion oder wird gar nichts angezeigt?


also gar nichs wie: Kein Laufwerk, weder Lokal noch Netz

------------------
Gruss
Caladia

THoffeller

Beiträge: 367 / 0

AutoCAD MEP, Revit MEP, ABS, RoCAD schon immer (gibt es etwas Anderes?), ADT / ACA ab Version 2, IFC ;-), Programmierung mit .NET, ARX, VB, VBA
und einen notorisch zu langsamen Rechner

Hallo,

das hatte ich auch schon ein paarmal, dachte es wäre mit der 2015er erledigt. Offenbar hat der Projekt Navigator ein Problem, wenn die Projektdatei nicht mehr gefunden werden kann.

Ich habe das in der Registry behoben. Es gibt unter
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk\AutoCAD\R20.0\ACAD-E006:407\Recent Project List]
eine Liste der letzten Projekte. Wenn Du hier den Project1 Knoten editierst und ein existierendes Einträgst, ging es bei mir wieder.

------------------
Gruß,
Tim Hoffeller
www.cad-development.de
www.cad-academy.de