Forum:AutoCAD Civil 3D
Thema:AutoCAD Civil 3D 2008 in Grundversion umwandeln?
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
ebco0011

Beiträge: 1 / 0

hallo,

kann mir jemand sagen wie ich autocad civil 2008 bearbeiten muss, das es sich genau wie dei autocat grundversion verhält?
habe mir über autodesk studenten community autocat civil 2008 besorgt weil die grundversion nicht erhältlich ist.
mit dem hinweis: " die grundversion von autocad 2008 ist nicht separat aufgeführt, autcad civil 3d 2008 lässt sich aber über einen eigenen startmenüeintrag oder desktopicon so starten, dass es es sich gebau wie die grundversion verhält."

aber wie soll das genau funktionieren?
bitte um hilfe!!

beste Grüße

Kerl

Beiträge: 48 / 0

Intel Xeon 2,8GHz, 8GB RAM
Windows 7(64Bit)<P>Autocad 12-2012, CIVIL3D, Map
Microstation V8i,
CARD/1, VESTRA, Railtrack, ProVi
.....

Hi,

standardmäßig werden bei der Installation zwei Icons generiert.
Bei einem steht "Autocad Civil3d 2008" und bei dem anderen
"Civil3d - ... als Autocad", und das mit gutem grund. :-)

------------------
Gruß
Kersten

-------------------------

AutoCAD 12,13,14,2000,2002,2005,2006,2007,2008 .... CIVIL3D 2006,2007,2008...
und nichts als neue, bis dato unbekannte, Probleme.

Dick Feynman

Beiträge: 512 / 0

WIN 7x64
Civil3D 2018 Deu, Dell Precision M6800

Hi,
falls bei der Installation die Option für das Desktop-Icon deaktiviert wurde, gibt es die Möglichkeit, die Verknüpfung manuell zu erstellen.

1. Bestehendes Civil-Icon kopieren und umbenennen.
2. re. Maustaste, Eigenschaften. Unter "Ziel" folgendes eintragen:
"C:\Programme\AutoCAD Civil 3D 2009\acad.exe"  /p "AutoCAD"

wobei der Pfad C:\Programme\AutoCAD Civil 3D 2009\acad.exe ggf. anzupassen ist. Das Vorgehen ist allerdings nur dann von Erfolg gekrönt, wenn das Profil "AutoCAD" auch existiert. Wie prüft man das?Am einfachsten:
1. Civil starten,
2. in Befehlszeile "optionen" eingeben.
3. Registerkarte "Profile" suchen, "AutoCAD" vorhanden = gut. Wenn nicht = dumm.

Grüße

DF

------------------
--------------------------------------------
When prosperity comes, do not use all of it.

                             Confucius