Forum:AutoCAD Architecture ACA (ADT)
Thema:Probleme mit Bauteiltabelle-Flächen
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
def110

Beiträge: 66 / 3

P4 1GB Ram Windows XP
AutoCad 2004
ADT 2004

Hallo
ich habe ein Problem mit der Bauteiltabelle Flächen.
Ich habe in die Tabelle eine Formel eingebaut für das Volumen.
Also Basisfläche mal Höhe. Höche ist als fester Wert eingegeben.
Das funktioniert auch alles wunderbar. Wenn ich die Tabelle anwende werden aber die Flächennummern überschrieben. D.h. aus Flächen Nr. 001,002,003, wird z-B. 121,122,123,. Beim nächsten verwenden der  Tabelle werden wiederum die Nummern geändert.
Ich muß dann immer alle Flächen Nummern neu eingeben.
Woran könnte das liegen? Bin Ratlos.
Gruß Thomas
PS. habe Adt 2006
sleepless

Beiträge: 947 / 0

ACA 2016, Revit 2016

Hallo,

hast du das SP1 für ADT2006 installiert? Damit sollte dieses Verhalten behoben sein.

Tom

------------------
Inoffizielle ADT-Help-Site

Rome wasn't built in a day. But these days we just have one to do so.

def110

Beiträge: 66 / 3

P4 1GB Ram Windows XP
AutoCad 2004
ADT 2004

Ist das der einzige Grund ?
Ich dachte es gebe vielleicht eine Variable die man auf 0 setzen muß.
Gruß Thomas