Hot News aus dem CAD.de-Newsletter:

Mit Unterstützung durch:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  Rund um AutoCAD
  Express Tools funktionieren nicht mehr

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:   Express Tools funktionieren nicht mehr (260 mal gelesen)
tonkpils
Mitglied
architekt


Sehen Sie sich das Profil von tonkpils an!   Senden Sie eine Private Message an tonkpils  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für tonkpils

Beiträge: 532
Registriert: 07.03.2008

Auto Cad 2013
Auto Cad Architecture 2012

erstellt am: 29. Jul. 2020 15:54    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Hallo Leute,

habe bei AutoCAD 2013 ein Problem mit meinen Express Tool. Die Tools funktionieren nicht mehr.
Unter  C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2013\Express  sind alle Befehle zu finden...
Wenn ich versuche über Funktion hinzufügen (bei Software ändern) wird nach einer CD gefragt. Wenn ich die CD einlege passiert nicht und werde erneut gefragt. Der Haken bei Express Tool ist nicht mehr gesetzt, da ich davor den Haken entfern und auf aktualisieren geklickt habe, im die Tools zu löschen. Auch hier wurde nach einer CD gefragt, nach dem Abbrechen der Aktion war der Haken bei Express Tools entfernt.

Was kann ich da tun?

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

CAD-Huebner
Ehrenmitglied V.I.P. h.c.
Verm.- Ing., ATC-Trainer



Sehen Sie sich das Profil von CAD-Huebner an!   Senden Sie eine Private Message an CAD-Huebner  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für CAD-Huebner

Beiträge: 9567
Registriert: 01.12.2003

AutoCAD 2.5 - 2017, Civil 3D, MAP 3D, LDD, MDT, ARD
Inventor AIP 4-201x
Win7x64, Win 10

erstellt am: 31. Jul. 2020 08:16    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für tonkpils 10 Unities + Antwort hilfreich

Hast du es schon mal mit dem
Befehl: EXPRESSTOOLS versucht?
Es kann auch sein, das lediglich der Suchpfad zu den Expresstools fehlt.
C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2013\Express
Einstellbar in den OPTIONEN > Dateien > Suchpfad für Supportdatei.

Bei der nächsträglichen (NEU-)Installation der Expresstools,
wenn die Aufforderung zum Einlegen einer CD kommt, kann man da auch zu einer Datei navigieren? Mach doch mal einen Screenshot.

------------------
Mit freundlichem Gruß

Udo Hübner
www.CAD-Huebner.de

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

tonkpils
Mitglied
architekt


Sehen Sie sich das Profil von tonkpils an!   Senden Sie eine Private Message an tonkpils  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für tonkpils

Beiträge: 532
Registriert: 07.03.2008

Auto Cad 2013
Auto Cad Architecture 2012

erstellt am: 05. Aug. 2020 12:18    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Hah,

das hat geklappt.
Der Suchpfad: C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2013\Express, war nicht vorhanden.
Habe diesen eingefügt und Befehl EXPRESSTOOLS eingegeben, jetzt funktioniert alles wieder!

Wieso hat sich der Pfad auf einmal gelöscht? Ein Kollege und ich haben den PC zum Home Office genutzt und ein Kollege nicht... bei dem Kollegen gehen die EXPRESSTOOLS noch, bei uns nicht. Jedoch der Pfad bezieht sich ja auch die Festplatte und nicht auf den Server...oder?

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2020 CAD.de | Impressum | Datenschutz