Hot News aus dem CAD.de-Newsletter:

Mit Unterstützung durch:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  AutoCAD LT
  Bild-Manager AutoCad LT 2004

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:   Bild-Manager AutoCad LT 2004 (1461 mal gelesen)
Luigihausen
Mitglied



Sehen Sie sich das Profil von Luigihausen an!   Senden Sie eine Private Message an Luigihausen  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Luigihausen

Beiträge: 13
Registriert: 06.07.2004

erstellt am: 21. Sep. 2006 07:56    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Hallo,
wenn ich den Bildmanager mit _image aufrufe, dann kann ich dort leider nichts auswählen. Alle Button sind nicht auswählbar.

Ich habe die Version 2004.0.0 und das Service Pack SP 1a (auch ohne ging es leider nicht)

Bis jetzt habe ich kleine Bilder als OLE-Objekt eingefügt, nur werden die in einer PLT-Datei immer nur als schwarzes Kästchen dargestellt.

Wie kann ich über den Bildmanager Bilder in die AutoCad-Datei einfügen?

Hier mal ein Link zu dem Screenshot von dem Fenster Bild-Manager.
http://img98.imageshack.us/img98/6090/bildmanagerus4.jpg

Was mache ich falsch bzw. woran kann es liegen.

Vielen Dank im Voraus.

Gruß Luigihausen

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

tunnelbauer
Moderator
Bauingenieur




Sehen Sie sich das Profil von tunnelbauer an!   Senden Sie eine Private Message an tunnelbauer  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für tunnelbauer

Beiträge: 7085
Registriert: 13.01.2004

ich hab eh keine Probleme damit...

erstellt am: 21. Sep. 2006 08:14    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Luigihausen 10 Unities + Antwort hilfreich

Das einzige was du "falsch" machst, ist das, dass du versuchst mit AutoCAD LT Bilder einzufügen - das geht nicht. Da du LT hast ist es ein "Feature" und kein Fehler. Du müsstest dir hier aus dem Forum eine Vorlage runterladen in der Bilder eingefügt sind - dann kannst du die bestehenden Bildreferenzen in deine eigenen ummodeln - anders geht's nicht.

------------------
Grüsse

Thomas

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

j-sc
Ehrenmitglied



Sehen Sie sich das Profil von j-sc an!   Senden Sie eine Private Message an j-sc  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für j-sc

Beiträge: 1821
Registriert: 14.07.2003

W7 64Bit
intel core I7 2,8GHz / 4GB
ATI FIRE PRO V5800
acad2011
acad2015
acad2018
Athena
Expresstools

erstellt am: 21. Sep. 2006 08:16    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Luigihausen 10 Unities + Antwort hilfreich

High,
OLE und BILD sind zwei unterschiedliche Möglichkeiten Bitmaps in acad einzufügen. Wobei AutoCAD LT nur die Möglichkeit bietet, die mit BILD eingefügten Bitmaps anzuzeigen und zu entfernen. Einbinden in dwg's (zuordnen) lassen sich die Bitmaps nur in der Vollversion. OLE hingen steht in beiden Programmen zur Verfügung.

------------------
Ciao
J-SC
  ... geht's vielleicht doch?

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Dig15
Ehrenmitglied V.I.P. h.c.
Dipl.-Ing. für Markscheidewesen und Geodäsie



Sehen Sie sich das Profil von Dig15 an!   Senden Sie eine Private Message an Dig15  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Dig15

Beiträge: 5825
Registriert: 27.02.2003

DWG TrueView 2014

erstellt am: 21. Sep. 2006 08:28    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Luigihausen 10 Unities + Antwort hilfreich

Hallo,
Wenn Du öfters Bilder ins LT einfügen willst/musst, dann empfehle ich Dir den LT-Extender. Dort bekommst Du recht umfangreiche Bildeinfüge-Werkzeuge.

------------------
Viele Grüße Lutz

Glück Auf!

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Luigihausen
Mitglied



Sehen Sie sich das Profil von Luigihausen an!   Senden Sie eine Private Message an Luigihausen  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Luigihausen

Beiträge: 13
Registriert: 06.07.2004

erstellt am: 21. Sep. 2006 08:38    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Habe ich das jetzt richtig verstanden? In AutoCad gibt es die Möglichkeit Bilder über den Bild-Manager einzufügen und in AutoCad LT nicht.

Wie kann ich denn ein eigefügtes Bild (OLE-Objekt) in die PLT-Datei bekommen? Es sollte doch auch möglich sein, das Bild nicht nur als schwarzes Kästchen darzustellen.

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

tunnelbauer
Moderator
Bauingenieur




Sehen Sie sich das Profil von tunnelbauer an!   Senden Sie eine Private Message an tunnelbauer  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für tunnelbauer

Beiträge: 7085
Registriert: 13.01.2004

ich hab eh keine Probleme damit...

erstellt am: 21. Sep. 2006 08:43    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Luigihausen 10 Unities + Antwort hilfreich

Also wenn dein OLE-Objekt in deiner PLT als schwarzer Fleck dargestellt wird, dann kann das daran liegen, dass dein PLT-Viewer diese nicht (richtig) darstellen kann, der PLT-Viewer verstellt ist - oder aber der Plottertreiber die PLT nicht richtig schreibt...

Welcher PLT-Viewer wird eingesetzt ?
Welcher Plottertrieber wird verwendet ?

------------------
Grüsse

Thomas

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Luigihausen
Mitglied



Sehen Sie sich das Profil von Luigihausen an!   Senden Sie eine Private Message an Luigihausen  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Luigihausen

Beiträge: 13
Registriert: 06.07.2004

erstellt am: 21. Sep. 2006 08:59    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Als Viewer habe ich Normica V2000. Als Drucker haben wir den HP DesignJet 500 42+HPGL2 Card und den dazugehörigen Treiber.

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Luigihausen
Mitglied



Sehen Sie sich das Profil von Luigihausen an!   Senden Sie eine Private Message an Luigihausen  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Luigihausen

Beiträge: 13
Registriert: 06.07.2004

erstellt am: 21. Sep. 2006 09:51    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Habe gerade noch mal den neusten Treiber installiert, aber auch da bleibt es beim alten. Die Bilder werden leider nur als schwarze Kästchen dargestellt.

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2019 CAD.de | Impressum | Datenschutz