Hot News:

Mit Unterstützung durch:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  AutoCAD Mechanical
  Schraubenverbindung wird falsch eingefügt

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:   Schraubenverbindung wird falsch eingefügt (513 mal gelesen)
Sqoops87
Mitglied
Industriemechaniker


Sehen Sie sich das Profil von Sqoops87 an!   Senden Sie eine Private Message an Sqoops87  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Sqoops87

Beiträge: 28
Registriert: 07.01.2010

Programm:
Inventor Professional 2010<P>System:
Intel Core 2Dou 2,66GHz
ATI Radeon HD 4350
2Gb Ram<P>Betriebssytem:
Windows Xp Sp2

erstellt am: 28. Jul. 2010 09:33    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Guten Morgen zusammen,

ich habe soeben ein paar Versuche gemacht mit dem "Schraubenverbingunds" -Tool,
jetzt stehe ich aber vor eibnem Problem, da mir die Schraubenverbindung immer im 45° Winkel angezeigt wird.

Also kurz dazu wie ich vorgegangen bin:

1. Sechskantschraube ausgewählt (DIN 7984)
2. Zylindrische Kopfform ausgewählt
3. Metrisches Regelgewinde ausgewählt
4. Schraubengröße M8

Dann habe ich die einfügepunkte ausgewählt und mit fertigstellen die Schraubenverbindung Projezieren lassen,
aber immer im 45° Winkel wenn ich eine Durchgangsbohrung auswähle. Wenn ich aber eine Sackloch auswähle
wird mir die Schraubenverbindung richtig angezeigt...   

------------------
Lg Matthias

[Diese Nachricht wurde von Sqoops87 am 28. Jul. 2010 editiert.]

[Diese Nachricht wurde von Sqoops87 am 28. Jul. 2010 editiert.]

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Sqoops87
Mitglied
Industriemechaniker


Sehen Sie sich das Profil von Sqoops87 an!   Senden Sie eine Private Message an Sqoops87  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Sqoops87

Beiträge: 28
Registriert: 07.01.2010

Programm:
Inventor Professional 2010<P>System:
Intel Core 2Dou 2,66GHz
ATI Radeon HD 4350
2Gb Ram<P>Betriebssytem:
Windows Xp Sp2

erstellt am: 28. Jul. 2010 11:24    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities


Schraubverbindungen.rar

 
ich hab das Problem mal in den Anhang gepackt, hof mir kann jemand
helfen da ich das Thema doch sehr wichtig finde.

------------------
Lg Matthias

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

reinhi11
Mitglied
Applikationsingenieur


Sehen Sie sich das Profil von reinhi11 an!   Senden Sie eine Private Message an reinhi11  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für reinhi11

Beiträge: 46
Registriert: 22.07.2005

IBM ThinkStation D20, NVidia Quadro 2000, Intel Xeon E5620 @ 2.4 GHz, 4 GB RAM, Windows XP Pro SP3, Autocad Mechanical 2011, Inventor Pro Sim 2011

erstellt am: 31. Jul. 2010 13:05    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Sqoops87 10 Unities + Antwort hilfreich

Hallo Matthias!

Ich kann mich dunkel erinnern, dass ich mal das gleiche Problem hatte, ich glaube auch unter ACADM 2010, bin mir da aber nicht sicher.

Ein Servicepack hat dann geholfen. Aber frag mich bitte nicht nach Einzelheiten...

HTHHope this helps (Hoffe, es hilft weiter)

Grüße

/Reinhard

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Clayton
Ehrenmitglied
Konstrukteur


Sehen Sie sich das Profil von Clayton an!   Senden Sie eine Private Message an Clayton  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Clayton

Beiträge: 1632
Registriert: 07.02.2004

AMD Athlon 64X2 5600+, 1GB, Nvidia Quadro Pro FX 1100
Inventor Series 10
Mathcad 13

erstellt am: 31. Jul. 2010 17:39    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Sqoops87 10 Unities + Antwort hilfreich

Hi,
Und wenn Du die Suche beansprucht haettest, waerest Du auch hier drauf gestossen.
Gruss

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2020 CAD.de | Impressum | Datenschutz