Hot News:

Mit Unterstützung durch:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  AutoCAD Mechanical
  Konstruktionslinien

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:   Konstruktionslinien (599 mal gelesen)
Nifi2
Mitglied
CAD Technikerin


Sehen Sie sich das Profil von Nifi2 an!   Senden Sie eine Private Message an Nifi2  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Nifi2

Beiträge: 37
Registriert: 30.09.2008

erstellt am: 17. Apr. 2009 12:15    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Hallo Zusammen
ein Kunde von uns hat ein seltsames Phänomen... er arbeitet aber auch noch im Mechanical 2004...jedenfalls kann er keine Vertikalen, Horizontalen und das Kreuz (Konstruktionslinien) im Modellbereich erstellen.

Wie kann das sein? Ich mein die andren gehen ja auch nur die 3 Typen und die wo er am meisten braucht funktionieren nicht. Sie lassen sich nicht erstellen... komisch..
hat von Euch jemand eine Idee? Nach was kann man da suchen?

Über eine Idee wäre ich super dankbar...und wünsch schon mal ein schönes Wochenende...

gruß

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

CADmium
Moderator
Maschinenbaukonstrukteur




Sehen Sie sich das Profil von CADmium an!   Senden Sie eine Private Message an CADmium  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für CADmium

Beiträge: 13435
Registriert: 30.11.2003

ACAD 2011 Mechanical

erstellt am: 17. Apr. 2009 12:27    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Nifi2 10 Unities + Antwort hilfreich

wahrscheinlich wird die entsprechende Arx, in der diese Befehle definiert sind nicht geladen ...
also
DEMANDLOAD auf 3 stellen und wenn das nicht hilft die arx mit _appload nachladen oder gleich ein funktionierendes, gesichertes Profil zurückladen und aktuell setzen .. aber ich vermute letztes gibt es nicht ...

------------------
  - Thomas -
"Bei 99% aller Probleme ist die umfassende Beschreibung des Problems bereits mehr als die Hälfte der Lösung desselben."

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Nifi2
Mitglied
CAD Technikerin


Sehen Sie sich das Profil von Nifi2 an!   Senden Sie eine Private Message an Nifi2  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Nifi2

Beiträge: 37
Registriert: 30.09.2008

erstellt am: 17. Apr. 2009 12:29    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

ja super ich werde das gleich am Montag bei demjenigen wenn er wieder da ist ausprobieren.

Vielen Dank schon mal
und schönes Wochenende

grüßle

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2020 CAD.de | Impressum | Datenschutz