Hot News:

Mit Unterstützung durch:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  AutoCAD Mechanical
  Störung bei Berechnungen Biegelinie

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:   Störung bei Berechnungen Biegelinie (1439 mal gelesen)
Jean Härdi
Mitglied


Sehen Sie sich das Profil von Jean Härdi an!   Senden Sie eine Private Message an Jean Härdi  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Jean Härdi

Beiträge: 4
Registriert: 04.06.2004

erstellt am: 07. Jun. 2004 08:19    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Das erstellen des Trägheismomentes funktioniert probremlos.
Wenn ich die Berechnung Biegelinie ausfühern will, bricht er nach dem definieren des Trägers ab.
Auch beim editieren einer alten Datei mit solchen Berechnungen bricht er beim gleichen Punkt wieder ab.
Bis jetzt hat das jahrelang immer funktioniert.

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Angelika Hädrich
Ehrenmitglied V.I.P. h.c.
Application Engineer



Sehen Sie sich das Profil von Angelika Hädrich an!   Senden Sie eine Private Message an Angelika Hädrich  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Angelika Hädrich

Beiträge: 5123
Registriert: 12.07.2000

Der erreicht am meisten, der immer auch anders kann, als er vorhatte.

erstellt am: 07. Jun. 2004 08:27    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Jean Härdi 10 Unities + Antwort hilfreich

Hallo Jean Härdi,
??? Etwas knapp die Frage, paar Deteils würden weiterhelfen.

Also bis jetzt weiß ich nur, daß eine Routine abbricht...

* Welche Version von welchem Programm setzt Du ein?
* Welches Service Pack?

Schon mal Programm geschlossen Rechner neu gestartet? Hat bei solchen Fehlern manchmal schon Wunder bewirkt?

Schon mal eine Reparatur der Installation gemacht?

Bitte mal das durchlesen:
http://ww3.cad.de/cgi-bin/ubb/ubbmisc.cgi?action=getannounce&ForumNumber=52&Start=2453074.99&End=2454102&Session=

Gruss Angelika

------------------
Lieber Fehler riskieren als Initiative verhindern.
(Reinhard Mohn)

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Jean Härdi
Mitglied


Sehen Sie sich das Profil von Jean Härdi an!   Senden Sie eine Private Message an Jean Härdi  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Jean Härdi

Beiträge: 4
Registriert: 04.06.2004

erstellt am: 07. Jun. 2004 09:12    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Vielen Dank für die Anregungen

Also mei Rechner ist ein Compaq 1000MHz 256kB Ram
mit NT 4.00.1381 SP 6
Das Mechanical hat SP 2

Gemacht: Neustart, Reparaturinstallation, Neuitstallation.
hat alles nichts genützt.

Das einzige was kürzlich geändert hat, ist von 21" Röhrenbildschirm auf 19" Flachbildschirm.

Gruss Jean

[Diese Nachricht wurde von Jean Härdi am 07. Jun. 2004 editiert.]

[Diese Nachricht wurde von Jean Härdi am 07. Jun. 2004 editiert.]

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Angelika Hädrich
Ehrenmitglied V.I.P. h.c.
Application Engineer



Sehen Sie sich das Profil von Angelika Hädrich an!   Senden Sie eine Private Message an Angelika Hädrich  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Angelika Hädrich

Beiträge: 5123
Registriert: 12.07.2000

Der erreicht am meisten, der immer auch anders kann, als er vorhatte.

erstellt am: 07. Jun. 2004 12:15    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Jean Härdi 10 Unities + Antwort hilfreich

... und nun bitte noch die Version vom Mechanical 2D 2004 oder... oder habt Ihr Inventorseries, ich brauch das Softwarepacket ?

Das ist wichtig wegen der ServicePacks...

Gruss Angelika

------------------
Lieber Fehler riskieren als Initiative verhindern.
(Reinhard Mohn)

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Jean Härdi
Mitglied


Sehen Sie sich das Profil von Jean Härdi an!   Senden Sie eine Private Message an Jean Härdi  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Jean Härdi

Beiträge: 4
Registriert: 04.06.2004

erstellt am: 08. Jun. 2004 08:13    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Es ist Mechanical 2004.0.0

Ich habe noch etwas neues entdeckt:

Wir haben im Ganzen 3 Maschinen mit dieser Software, die 2. ist auch auf SP2 eingestellt und hat den gleichen Fehler. Die dritte hat noch kein SP, bei dieser funktioniert es noch.

Jetzt habe ich mein Rechner mit SP3 nachgerüstet, aber der Fehler ist immer noch da.

Gruss

Jean Härdi

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Jean Härdi
Mitglied


Sehen Sie sich das Profil von Jean Härdi an!   Senden Sie eine Private Message an Jean Härdi  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Jean Härdi

Beiträge: 4
Registriert: 04.06.2004

erstellt am: 06. Jul. 2004 11:19    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Das Prblem ist gelöst: Optionen-AM:Struktur-Strukturaktivieren (deaktivieren), dann funktioniert es wieder. Das neue Werkzeug AM-Struktur hat noch Probleme und kann andernorts Störungen verursachen.

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2020 CAD.de | Impressum | Datenschutz