Hot News:

Mit Unterstützung durch:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  Inventor
  IPN - Bauteil fehlt im Baum

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
  
Gut zu wissen: Inventor besser verstehen - Fläche löschen
Autor Thema:   IPN - Bauteil fehlt im Baum (634 mal gelesen)
RobertEbbecke
Mitglied
Maschinenbautechniker

Sehen Sie sich das Profil von RobertEbbecke an!   Senden Sie eine Private Message an RobertEbbecke  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für RobertEbbecke

Beiträge: 5
Registriert: 09.04.2014

-

erstellt am: 12. Mai. 2014 13:11    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Kennt da jemand was von?

Habe eine 2012er IPN 20 2014 geöffnet.
Das erste in der Baugruppe fixierte Bauteil ist zwar sicht- und greifbar, aber im Baum nicht mehr vorhanden. Blöd ist wenn man dieses via Bauteil markieren und Kontextmenu ausblendet.
Was im Baum nicht vorhanden ist, lässt sich dann auch nicht wieder einblenden. (weil nicht mehr greifbar)

Hat jemand 'ne Idee?

Vielen dank im Vorraus

------------------
-

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

RobertEbbecke
Mitglied
Maschinenbautechniker

Sehen Sie sich das Profil von RobertEbbecke an!   Senden Sie eine Private Message an RobertEbbecke  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für RobertEbbecke

Beiträge: 5
Registriert: 09.04.2014

-

erstellt am: 12. Mai. 2014 16:01    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

So, die Ursache habe ich gerade selbst gefunden.
Beim Erstellen war unter
Optionen
-> Konstruktion:confusedsansichtsdarstellung

Assoziativ deaktiviert,
und im Dd-Feld Vorgabe eingestellt.

Neue Frage: Weiß jemand ob man da bei bestehenden Präsentationen noch irgendwie wieder dran kommt?

------------------
-

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2020 CAD.de | Impressum | Datenschutz