Hot News:

Unser Angebot:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  AutoCAD Electrical
  Problem mit AutoCAD Electrical

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:   Problem mit AutoCAD Electrical (1175 mal gelesen)
Rubber89
Mitglied
Elektroniker für Betriebstechnik

Sehen Sie sich das Profil von Rubber89 an!   Senden Sie eine Private Message an Rubber89  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Rubber89

Beiträge: 3
Registriert: 03.04.2013

erstellt am: 03. Apr. 2013 13:20    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Hallo erstmal,

ich habe folgendes Problem mit AutoCAD Electrical

Wenn AutoCAD Electrical geöffnet wirt öffnet sich nicht AutoCAD Electrical sondern das AutoCAD 2011 Schülerversion. Geöffnet wirt es mit Admin rechten in einem nicht Admin bereich,
da das Programm nur im Admin bereich richtig läuft.

Ich weiß einfach nicht mehr weiter.

MFG

Rubber

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Caladia
Ehrenmitglied V.I.P. h.c.




Sehen Sie sich das Profil von Caladia an!   Senden Sie eine Private Message an Caladia  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Caladia

Beiträge: 2546
Registriert: 04.03.2002

ACAD2009
ACAD2010 SP2
ACAD2011 SP1
ABDS-S 2012 SP2
ABDS-S 2013
Expresstools
A3-Makroboard
16-Tasten Lupe
Impression 3
InventorFusion2012
Win7 64bit
IE9
Firefox 4.x
Office2003 SP3

erstellt am: 03. Apr. 2013 13:45    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Rubber89 10 Unities + Antwort hilfreich

Hallo
Willkommen im Forum,

Du startest Electrical (Version?) über ein Desktopicon. Schau mal nach ob da der Programmpfad (Ziel: alles was dort steht ist wichtig!) vermurkst wurde.

------------------
Gruss
Caladia

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Rubber89
Mitglied
Elektroniker für Betriebstechnik

Sehen Sie sich das Profil von Rubber89 an!   Senden Sie eine Private Message an Rubber89  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Rubber89

Beiträge: 3
Registriert: 03.04.2013

erstellt am: 03. Apr. 2013 13:50    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Da ist alles richtig eingetragen.


MFG

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Caladia
Ehrenmitglied V.I.P. h.c.




Sehen Sie sich das Profil von Caladia an!   Senden Sie eine Private Message an Caladia  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Caladia

Beiträge: 2546
Registriert: 04.03.2002

ACAD2009
ACAD2010 SP2
ACAD2011 SP1
ABDS-S 2012 SP2
ABDS-S 2013
Expresstools
A3-Makroboard
16-Tasten Lupe
Impression 3
InventorFusion2012
Win7 64bit
IE9
Firefox 4.x
Office2003 SP3

erstellt am: 03. Apr. 2013 14:11    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Rubber89 10 Unities + Antwort hilfreich

Aber die Version ist nicht 2011 oder?


Sollte aber eigentlich auch keine Rolle spielen. Erst ab 2013 gehen alle Acad's der gleichen Version ins gleiche Programmverzeichnis.

Bisher habe ich da so was nur von Office gehört, wo obwohl das richtige Programm im Icon stand, das falsche aufging.


------------------
Gruss
Caladia

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Rubber89
Mitglied
Elektroniker für Betriebstechnik

Sehen Sie sich das Profil von Rubber89 an!   Senden Sie eine Private Message an Rubber89  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Rubber89

Beiträge: 3
Registriert: 03.04.2013

erstellt am: 03. Apr. 2013 14:24    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

beides ist 2011, es lief auch einen ganze weile.

Es sind 3 Rechner und jeder hat einmal das AutoCAD Electrical und AutoCAD 2011.
Auf Zwei Rechnern ist es das selbe Problem, nur auf dem 3 läuft es so wie es sein soll.
ich habe auch schon alles verglichen und alles hat seinen richtigen Einträge.


MFG

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Caladia
Ehrenmitglied V.I.P. h.c.




Sehen Sie sich das Profil von Caladia an!   Senden Sie eine Private Message an Caladia  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Caladia

Beiträge: 2546
Registriert: 04.03.2002

ACAD2009
ACAD2010 SP2
ACAD2011 SP1
ABDS-S 2012 SP2
ABDS-S 2013
Expresstools
A3-Makroboard
16-Tasten Lupe
Impression 3
InventorFusion2012
Win7 64bit
IE9
Firefox 4.x
Office2003 SP3

erstellt am: 03. Apr. 2013 14:51    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Rubber89 10 Unities + Antwort hilfreich

Die Macke könnte ähnlich wie bei dem Office Problem in der Registry liegen.
Das Profil könne aber auch zerschlagen sein.

Ich würde 'ne Reparaturinstallation versuchen
oder einen anderen Windowsuser anlegen und es darüber mal versuchen.

------------------
Gruss
Caladia

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2020 CAD.de | Impressum | Datenschutz