Hot News aus dem CAD.de-Newsletter:

Mit Unterstützung durch:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  AutoCAD Architecture ACA (ADT)
  Strichlierte Vorschau beim Verschieben

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:   Strichlierte Vorschau beim Verschieben (1516 mal gelesen)
Jimmy88
Mitglied
Student

Sehen Sie sich das Profil von Jimmy88 an!   Senden Sie eine Private Message an Jimmy88  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Jimmy88

Beiträge: 9
Registriert: 20.10.2007

Software: AutoCAD 2005 version N.63.0
Hardware:
Pentium4 2,8
512mb RAM
Radeon 9600XT

erstellt am: 24. Nov. 2007 21:01    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Guten Abend liebe Acad Experten,

ich hab ne kleine frage:
Woran liegt es, dass ich beim Verschieben von Elementen(Bemasungslinien und andere geometrische Formen) keine Strichlierte Vorschau bekomme.
Ich spreche von den strichlierten Linien die nach dem eingeben des Befehls "Verschieben" und dem schlussendlichen ausführen des Befehls liegen. hoffe meine Problembeschreibung war verständlich 

mit verschneiten Grüßen
Jimmy

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Carsten1210
Mitglied
staatl. geprüfter Holztechniker


Sehen Sie sich das Profil von Carsten1210 an!   Senden Sie eine Private Message an Carsten1210  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Carsten1210

Beiträge: 1318
Registriert: 24.07.2002

erstellt am: 24. Nov. 2007 21:21    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Jimmy88 10 Unities + Antwort hilfreich

Hi Jimmy,

Da hast du wohl die Systemvariable Dragmode verstellt. Die sollte auf 2 stehen.

Gruß, Carsten

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Jimmy88
Mitglied
Student

Sehen Sie sich das Profil von Jimmy88 an!   Senden Sie eine Private Message an Jimmy88  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Jimmy88

Beiträge: 9
Registriert: 20.10.2007

Software: AutoCAD 2005 version N.63.0
Hardware:
Pentium4 2,8
512mb RAM
Radeon 9600XT

erstellt am: 24. Nov. 2007 21:51    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Danke Carsten,

das wars!

lg Jimmy

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2019 CAD.de | Impressum | Datenschutz