Hot News:

Mit Unterstützung durch:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  Nemetschek Allplan
  Fehlermeldung bei Export

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:   Fehlermeldung bei Export (1143 mal gelesen)
heikedeh
Mitglied
Dipl.-Ing. Architektur


Sehen Sie sich das Profil von heikedeh an!   Senden Sie eine Private Message an heikedeh  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für heikedeh

Beiträge: 12
Registriert: 05.09.2012

erstellt am: 08. Nov. 2012 14:46    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Hallo,

ich habe ein Problem beim dwg-Export aus Allplan 2009.

Zunächst ging's, aber plötzlich kommt zweimal die Fehlermedlung "Fehler beim Dateizugriff" und die entstandene Datei ist leer.

Kann damit jemand etwas anfangen?

Vielen Dank!

------------------
heikedeh

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

hasenohrcad
Mitglied
Architekt


Sehen Sie sich das Profil von hasenohrcad an!   Senden Sie eine Private Message an hasenohrcad  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für hasenohrcad

Beiträge: 987
Registriert: 26.10.2004

aktuell Allplan 2016-1-8 64bit

erstellt am: 08. Nov. 2012 15:55    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für heikedeh 10 Unities + Antwort hilfreich

hat zufälligerweise jemand während des exports an dem projekt gearbeitet?
ist das projekt zufälligerweise beim export auch im explorer geöffnet gewesen?
das fiele mir spontan so ein
gruß vom h.

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

heikedeh
Mitglied
Dipl.-Ing. Architektur


Sehen Sie sich das Profil von heikedeh an!   Senden Sie eine Private Message an heikedeh  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für heikedeh

Beiträge: 12
Registriert: 05.09.2012

erstellt am: 08. Nov. 2012 16:02    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Hallo, danke für die schnelle Antwort,

nein, ich arbeite nicht im Netzwerk, und sonst war auch nichts offen.
Seltsam ist, dass der Export nun aus der Zeichnung heraus geklappt hat, nur aus der Planbearbeitung heraus geht es nach wie vor nicht.

Und das ist es, was ich brauche...

------------------
heikedeh

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Thomasle
Mitglied



Sehen Sie sich das Profil von Thomasle an!   Senden Sie eine Private Message an Thomasle  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Thomasle

Beiträge: 59
Registriert: 05.11.2010

Allplan 2016-1-13
Microsoft Windows 10 Pro
Intel(R) Core(TM) i7-7700 CPU @ 3.60GHz, 3600 MHz, 4 Kern(e), 8 logische(r) Prozessor(en)

erstellt am: 09. Nov. 2012 08:16    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für heikedeh 10 Unities + Antwort hilfreich

Hallo,

vielleicht mal die anderen dwg-Formate testen(dwg-2000, dwg 2004 usw.).
Gibt es in V2009 schon die Austauschfavoriten? Da kann man auch noch andere Einstellungen testen.

------------------
Gruß: T.

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

heikedeh
Mitglied
Dipl.-Ing. Architektur


Sehen Sie sich das Profil von heikedeh an!   Senden Sie eine Private Message an heikedeh  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für heikedeh

Beiträge: 12
Registriert: 05.09.2012

erstellt am: 09. Nov. 2012 09:53    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Guten Morgen,

danke für die Antworten!
Ich habe das Problem gelöst (nun hatte ich ein bißchen Zeit). Falls es euch interessiert:
Ich hatte beim Zeichnen ein Teilbild gelöscht, das in der Plandarstellung noch eingefügt war. Nach seiner Entfernung aus der Planelementeliste ging's.

Viele Grüße!

------------------
heikedeh

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

hasenohrcad
Mitglied
Architekt


Sehen Sie sich das Profil von hasenohrcad an!   Senden Sie eine Private Message an hasenohrcad  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für hasenohrcad

Beiträge: 987
Registriert: 26.10.2004

aktuell Allplan 2016-1-8 64bit

erstellt am: 09. Nov. 2012 11:07    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für heikedeh 10 Unities + Antwort hilfreich

interessante erklärung, aber eigentlich dürfte allplan auch beim löschen eines teilbildes den export aus dem planmodus so nicht behindern.
welche version ist es denn?
gruß vom h.

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

heikedeh
Mitglied
Dipl.-Ing. Architektur


Sehen Sie sich das Profil von heikedeh an!   Senden Sie eine Private Message an heikedeh  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für heikedeh

Beiträge: 12
Registriert: 05.09.2012

erstellt am: 09. Nov. 2012 11:35    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Version 2009.
Ja, ist komisch. Hab das eben nochmal versucht zu simulieren und festgestellt, dass es zu einer Fehlermeldung kommt (diesmal einer anderen), wenn das gelöschte Teilbild in der Planelementeliste überdefiniert war, also mit Häkchen versehen. Daran hat er sich wohl verschluckt.

Viele Grüße,

------------------
heikedeh

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

alluser
Mitglied
architekt


Sehen Sie sich das Profil von alluser an!   Senden Sie eine Private Message an alluser  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für alluser

Beiträge: 282
Registriert: 13.07.2010

barrierefreies Bauen

erstellt am: 15. Nov. 2012 07:09    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für heikedeh 10 Unities + Antwort hilfreich

extras/optionen/pläne und plotten/automatisch aktualisieren: eingestellt? dann dürfte das nicht passieren..

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

heikedeh
Mitglied
Dipl.-Ing. Architektur


Sehen Sie sich das Profil von heikedeh an!   Senden Sie eine Private Message an heikedeh  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für heikedeh

Beiträge: 12
Registriert: 05.09.2012

erstellt am: 15. Nov. 2012 10:37    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Aha! Nein, war nicht eingestellt. Guter Hinweis, vielen Dank!

VG

------------------
heikedeh

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2020 CAD.de | Impressum | Datenschutz