Hot News:

Mit Unterstützung durch:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  Nemetschek Allplan
  projektbezogen öffnen funktioniert nicht

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:   projektbezogen öffnen funktioniert nicht (6798 mal gelesen)
ofens
Mitglied


Sehen Sie sich das Profil von ofens an!   Senden Sie eine Private Message an ofens  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für ofens

Beiträge: 2
Registriert: 28.01.2009

erstellt am: 28. Jan. 2009 11:38    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Hallo Leute!

Ich habe zurzeit ein mittelschweres Problem mit Nemetschek 2006.
Wenn ich mich in einem beliebigen Projekt befinde und dann auf "projektbezogen öffnen" klicke, um zwischen den Teilbildern zu wechseln, tut sich nix. Das Hauptfenster von Allplan wird inaktiv, als ob er ein anderes Fenster öffnen wöllte. Dies tut er aber zu meinem Leidwesen nicht.
Ich kann meine Teilbilder nicht mehr öffnen.

Hatte schonmal jemand solch ein Problem bzw. weiß jemand, was der Grund dafür sein könnte?

Viele Dank für eure Hilfe!

P.S.: Neuinstallation hat nix gebracht!

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

hasenohrcad
Mitglied
Architekt


Sehen Sie sich das Profil von hasenohrcad an!   Senden Sie eine Private Message an hasenohrcad  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für hasenohrcad

Beiträge: 987
Registriert: 26.10.2004

aktuell Allplan 2016-1-8 64bit

erstellt am: 29. Jan. 2009 08:15    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für ofens 10 Unities + Antwort hilfreich

moin, ofens, ein kollege hat mit version 2006 gerade das gleiche oder ähnliche problem. bin gerade bei der fehlersuche und behebung.
wenn ich einen weg gefunden habe poste ich den.
gruß vom h.

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

hasenohrcad
Mitglied
Architekt


Sehen Sie sich das Profil von hasenohrcad an!   Senden Sie eine Private Message an hasenohrcad  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für hasenohrcad

Beiträge: 987
Registriert: 26.10.2004

aktuell Allplan 2016-1-8 64bit

erstellt am: 29. Jan. 2009 12:45    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für ofens 10 Unities + Antwort hilfreich

habe das problem bei meinem kollegen erfolgreich beheben können mit folgenden schritten:

1.
im allmenu folgendes durchgeführt:
service -> hotlinetools -> cleanup -> ok

als es nicht besser wurde

2.
im allmenu folgende durchgeführt:
service -> hotlinetools -> cleanstd. cad einstellungen zurücksetzen -> ok -> ok -> ja -> ok

als es nicht besser wurde

3.
allmenu -> service -> hotlinetools -> laststd : cad einstellungen zurücksetzen -> ok -> ok -> ja -> ok

und dann zunächst in allplan
export der oberflächeneinstellungen in allplan über extras -> anpassen -> export... -> name der datei angeben -> export

dann wieder im allmenu:
service -> hotlinetools -> cleanup -> ok

und danach
service -> hotlinetools -> cleanreg :
cad-registrierungseinstellungen zurücksetzen -> ok -> ok -> ja -> ok

danach war es ok.

anschließend wieder in allplan unter
extras -> anpassen -> import... -> die zuvor exportierte Datei angeben -> import der oberflächeneinstellungen wieder einspielen.

vielleicht hilft es nun auch bei dir.
mit gruß vom h.

[Diese Nachricht wurde von hasenohrcad am 29. Jan. 2009 editiert.]

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

ofens
Mitglied


Sehen Sie sich das Profil von ofens an!   Senden Sie eine Private Message an ofens  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für ofens

Beiträge: 2
Registriert: 28.01.2009

erstellt am: 29. Jan. 2009 13:18    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

funktionierte bei mir auch.
vielen dank für die schnelle und kompetente hilfe.

gruß
ofens

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

AndreaM
Mitglied
Freie Bauzeichnerin

Sehen Sie sich das Profil von AndreaM an!   Senden Sie eine Private Message an AndreaM  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für AndreaM

Beiträge: 1
Registriert: 22.05.2014

erstellt am: 22. Mai. 2014 23:23    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für ofens 10 Unities + Antwort hilfreich

Habe mich extra in diesem Forum angemeldet, weil ich dir danken wollte. Hab das selbe Problem gehabt - muss unbedingt was raus haben und war dem Nervenzusammenbruch schon nahe. Bei Allplan 2009 funktioniert das so übrigens auch. DICKES DANKESCHÖN 

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

tadufee
Mitglied
Dipl.-Ing.

Sehen Sie sich das Profil von tadufee an!   Senden Sie eine Private Message an tadufee  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für tadufee

Beiträge: 2
Registriert: 04.06.2013

erstellt am: 09. Aug. 2015 08:07    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für ofens 10 Unities + Antwort hilfreich

diesr Lösungsvorschlag rettete mich auch 2015 bei Allplan Vers 2012....es betraf nur die Planbearbeitung
Habe den Eindruck bei einer schusseligen Tastenberührung das ganze ausgelöst zu haben. Kennt die jemand die tsatenkombination, die dieses Fenster der Planauswahl aus/ein schaltet?

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2020 CAD.de | Impressum | Datenschutz