Hot News:

Mit Unterstützung durch:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  Nemetschek Allplan
  Sicherungspfad konfigurieren

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:   Sicherungspfad konfigurieren (1675 mal gelesen)
arcstudi
Mitglied
Student

Sehen Sie sich das Profil von arcstudi an!   Senden Sie eine Private Message an arcstudi  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für arcstudi

Beiträge: 3
Registriert: 12.03.2007

erstellt am: 12. Mrz. 2007 22:01    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Hallo! Seit 3 Tagen läßt sich die Konfiguration des Sicherungsgerätes in ALLMENU (ALLPLAN2003) nicht mehr einstellen. Es erscheint nach 'Sichern auf Festplatte gepackt' ein Fenster mit Titel 'Usage' und Text 'dirbrows -f filename[-s startdir] -t textname enable a directory selection'. Habe sämtliche Tools ausprobiert, auch Neuinstallation half nicht. Vielleicht ein Windows Problem? Auch der Externe Pfad läßt sich nicht mehr konfigurieren...

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

hasenohrcad
Mitglied
Architekt


Sehen Sie sich das Profil von hasenohrcad an!   Senden Sie eine Private Message an hasenohrcad  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für hasenohrcad

Beiträge: 987
Registriert: 26.10.2004

aktuell Allplan 2016-1-8 64bit

erstellt am: 16. Mrz. 2007 15:12    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für arcstudi 10 Unities + Antwort hilfreich

Wenn es seit 3 tagen nicht mehr geht, was ist denn in der Zwischenzeit am Rechner gemacht worden auf Betriebssystemebene?

Das wäre die nahelegendste Ursache, wenn es vorher funktionierte.
Also?

Gruß H.

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

arcstudi
Mitglied
Student

Sehen Sie sich das Profil von arcstudi an!   Senden Sie eine Private Message an arcstudi  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für arcstudi

Beiträge: 3
Registriert: 12.03.2007

erstellt am: 17. Mrz. 2007 11:49    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Seit dem wurde ein neuer DSL-Zugang über Netzwerk und W-Lan eingerichtet mit T-Com Router Software... Die letzte Speicherung, war auf einen Stic, hatte daher eher den Verdacht ihn zu früh abgezogen zu haben (und in der Eile nicht abgemeldet)?

Gruß A. 

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

hasenohrcad
Mitglied
Architekt


Sehen Sie sich das Profil von hasenohrcad an!   Senden Sie eine Private Message an hasenohrcad  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für hasenohrcad

Beiträge: 987
Registriert: 26.10.2004

aktuell Allplan 2016-1-8 64bit

erstellt am: 17. Mrz. 2007 14:57    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für arcstudi 10 Unities + Antwort hilfreich

Dann steck den Stic doch noch einmal ein und versuche einen anderen Pfad über Allmenue einzustellen.
Wenn Allmenue den Stic nicht findet kann es vielleicht zu solcher medlung kommen.
Ein Versuch sollte es wert sein.
Ansonsten wäre ich auch ratlos, da ich das Problem noch nie hatte - aber auch nicht auf einen Stic sicherte!!

Gruß H.

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

arcstudi
Mitglied
Student

Sehen Sie sich das Profil von arcstudi an!   Senden Sie eine Private Message an arcstudi  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für arcstudi

Beiträge: 3
Registriert: 12.03.2007

erstellt am: 19. Mrz. 2007 07:53    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Hallo Hasenohrcad!
Hatte bereits vor Anfrage u.a. versucht den letzten Sicherungspfad zu rekonstruieren, ohne Erfolg -da die Datei bereits nicht mehr auf dem Stic ist? Sichere normalerweise nicht auf 'removable'.. die Daten waren als Zwischenstand zum Mitnehmen. Werde die ganze Kiste wohl plattmachen  müssen.
Danke für deine Tips!

Gruß A.

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2020 CAD.de | Impressum | Datenschutz