Hot News:

Mit Unterstützung durch:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  Nemetschek Allplan
  Fehlermeldung beim Start von Allplan 2006!

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:   Fehlermeldung beim Start von Allplan 2006! (1346 mal gelesen)
mumpel1973
Mitglied
Bauzeichner


Sehen Sie sich das Profil von mumpel1973 an!   Senden Sie eine Private Message an mumpel1973  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für mumpel1973

Beiträge: 111
Registriert: 30.05.2006

Win 7,
Allplan 2014

erstellt am: 11. Aug. 2006 09:04    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Hallo,
ich hab mal wieder eine Frage.
Wir haben seit kurzem die Version Allplan 2006 installiert.
Aber immer beim Start von Allplan erschein folgende Fehlermeldung:
"Fehler beim Suchen der Konfigurationsdatei -- ungültiger Pfad?"
Wenn die Fehlermeldung bestätigt wird, funkt. Allplan tadellos.
Also ich weis nur soviel, dass die Konfigurationsdatei die ist die die Endung *.ubx hat. Und die ist eigentlich ordnungsgemaß abgespeichert.
Kann man diesen Fehler beheben?
Vielen Dank
Liebe Grüße
Mumpel
   

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

hasenohrcad
Mitglied
Architekt


Sehen Sie sich das Profil von hasenohrcad an!   Senden Sie eine Private Message an hasenohrcad  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für hasenohrcad

Beiträge: 987
Registriert: 26.10.2004

aktuell Allplan 2016-1-8 64bit

erstellt am: 17. Aug. 2006 08:10    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für mumpel1973 10 Unities + Antwort hilfreich

Hallo Mumpel,

bin selbst noch bei Version 2005 aber Dein Posting deutet wohl darauf das Deine ubx-Datei anders abgelegt wurde als vom System erwartet.
Gehe doch mal ins Allmenue und lass Dir unter Konfiguration die Konfiguration anzeigen.
Versuche auch mal Deine ubx-datei erneut abzuspeichern und notiere den Datenpfad der Dir vom Programm standardmäßig vorgeschlagen wurde.
Dann legst Du Deine ubx-Datei in die bekannt gegebenen Pfade.

Was passiert nuun beim Programmstart?
Das fragt mit Gruß - H.

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2020 CAD.de | Impressum | Datenschutz