Hot News:

Unser Angebot:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  Cimatron iT
  Shade Problem

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:   Shade Problem (1245 mal gelesen)
Foxi
Mitglied


Sehen Sie sich das Profil von Foxi an!   Senden Sie eine Private Message an Foxi  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Foxi

Beiträge: 2
Registriert: 20.06.2003

erstellt am: 20. Jun. 2003 17:12    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Ich habe ständig das Problem,
dass wenn ich ein geshadetes Teil
drehe Flächen einfach verschwinden.

Grafikkarte: nvideo quadro2 pro
OS:          win 2000
Cimatron:    it V13.0

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anster
Mitglied
CAD/CAM Applikationstechniker


Sehen Sie sich das Profil von Anster an!   Senden Sie eine Private Message an Anster  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Anster

Beiträge: 241
Registriert: 09.12.2002

erstellt am: 25. Jun. 2003 09:21    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Foxi 10 Unities + Antwort hilfreich

Hallo Foxi,

tritt dieses Phänomen bei jeder Datei auf oder nur bei einigen??
Sag mir mal bitte welche Treiberversion Du verwendest, dann kann ich
bei unserem Hardwaretechniker nachfragen ob es schon eine neuere gibt.


Gruß Anster 

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Foxi
Mitglied


Sehen Sie sich das Profil von Foxi an!   Senden Sie eine Private Message an Foxi  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Foxi

Beiträge: 2
Registriert: 20.06.2003

erstellt am: 11. Jul. 2003 16:05    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Grafikkarte:    nvideo quadro2 pro
Treiberversion: 4.3.4.5
Dateiversion:  6.14.01.4343
Bios:          3.15.00.11.01

Ja ich habe dieses Problem bei jeder Datei.
Wenn ich aber weiter weg zoome, so dass das
Objekt kleiner wird dann scheint alles geshadet
zu werden.
Als ob es ein Shadebereich gibt.

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anster
Mitglied
CAD/CAM Applikationstechniker


Sehen Sie sich das Profil von Anster an!   Senden Sie eine Private Message an Anster  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Anster

Beiträge: 241
Registriert: 09.12.2002

erstellt am: 14. Jul. 2003 10:51    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Foxi 10 Unities + Antwort hilfreich

Hallo,

das einfachste wäre wenn Du dich bei unserem Hardwaretechniker (Herr Siewert) in Ettlingen melden würdest.Der kann Dir noch andere Treiber zur Verfügung stellen.


Gruß Anster

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Hobbit I
Mitglied
Modellbauer


Sehen Sie sich das Profil von Hobbit I an!   Senden Sie eine Private Message an Hobbit I  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Hobbit I

Beiträge: 18
Registriert: 13.05.2003

erstellt am: 19. Aug. 2003 12:18    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Foxi 10 Unities + Antwort hilfreich

Hallo Foxi!

das Problem kenne ich. Tritt bei mir nur gelegentlich auf. Habe eine, wenngleich nicht zufriedenstellende Lösung gefunden: in den gemischten Rendermodus schalten. Da sind dann seltsamerweise alle Flächen wieder da.

Viel Glück
Hobbit

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2020 CAD.de | Impressum | Datenschutz