Hot News:

Unser Angebot:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  PRO.FILE
  seltsame Fehlermeldung beim Speichern aus ProE

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:   seltsame Fehlermeldung beim Speichern aus ProE (1782 mal gelesen)
Claudi
Mitglied
3D-CAD-Konstrukteurin und Mama


Sehen Sie sich das Profil von Claudi an!   Senden Sie eine Private Message an Claudi  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Claudi

Beiträge: 229
Registriert: 14.07.2001

erstellt am: 16. Dez. 2010 10:29    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Hallo zusammen,

kann jemand mit folgender Fehlermeldung was anfangen:
"Akkumulierte Fehler für Masseneigenschaften von Teil xxx können lange Berechnungen verursachen."

Taucht beim Speichern eines recht großen Teils aus ProE auf. Das Problem ist, dass der Speichervorgang extrem lange (15min) dauert.

Jemand ne Idee?

Gruß, Claudi

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

7Josy7
Mitglied
Systemplanerin & Mami


Sehen Sie sich das Profil von 7Josy7 an!   Senden Sie eine Private Message an 7Josy7  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für 7Josy7

Beiträge: 632
Registriert: 02.03.2004

WIN10, AutoCad

erstellt am: 16. Dez. 2010 10:57    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Claudi 10 Unities + Antwort hilfreich

Hallo Claudi,

ich kenne mich zwar mit Pro E nicht aus aber arbeite mit ProFile.
Ich frag jetzt mal ins Blaue:
Hast du importierte Teile in deiner Baugruppe? Wenn die fehlerhaft sind könnte es sein das er einfach zu lange braucht um diese Teile zu berechnen?!
akkumulieren heißt ansammeln, anhäufen.. wenn er Fehler anhäuft aufgrund masseneigenschaftsproblemen könnte es an importierten Teilen liegen. Oder ein Teil dieser BG oder die BG selbst ist einfach hinüber?!
Ich glaube du könntest die Frage auch an ProE User stellen, dann können diese sich deine BG mal angucken (?)

------------------
 

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Claudi
Mitglied
3D-CAD-Konstrukteurin und Mama


Sehen Sie sich das Profil von Claudi an!   Senden Sie eine Private Message an Claudi  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Claudi

Beiträge: 229
Registriert: 14.07.2001

erstellt am: 16. Dez. 2010 11:18    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Hallo Josy,

das Problem ist: isch abe gar keine BG ;-)
es handelt sich um ein Einzelteil ohne Bezüge zu anderen.
Die Fehlermeldung kommt nur beim Speichern in ProFile, lokal Speichern geht deutlich schneller und ohne Meldung.
Deshalb dachte ich, in diesem Forum ist der Beitrag besser aufgehoben.

Gruß, Claudi

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

7Josy7
Mitglied
Systemplanerin & Mami


Sehen Sie sich das Profil von 7Josy7 an!   Senden Sie eine Private Message an 7Josy7  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für 7Josy7

Beiträge: 632
Registriert: 02.03.2004

WIN10, AutoCad

erstellt am: 16. Dez. 2010 11:27    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Claudi 10 Unities + Antwort hilfreich

Ahhh, ok.
Hmm.. Mir ist diese Fehlermeldung an sich nicht bekannt.  Hatte nur die Denkanstösse auf der Zunge.
Vielleicht kann Pro.File die Masseneigenschaften in dem Pro-E-teil nicht auslesen? Steht denn in eurem teileformular eine ausgefüllte Gewichtsangabe?!

Habt ihr einen Pro.File Support?

------------------
 

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2020 CAD.de | Impressum | Datenschutz