Hot News aus dem CAD.de-Newsletter:

Unser Angebot:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  ProSteel
  Pro Stahl unter Vista - Ausarbeitung klappt nicht

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:   Pro Stahl unter Vista - Ausarbeitung klappt nicht (416 mal gelesen)
Asgard
Mitglied
Techniker


Sehen Sie sich das Profil von Asgard an!   Senden Sie eine Private Message an Asgard  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Asgard

Beiträge: 221
Registriert: 23.08.2004

Win 7, 64-Bit, AutoCAD 2016, Advance Steel, Revit 2016, I7, 12GB RAM

erstellt am: 31. Okt. 2008 14:57    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Hallo,
ich mal wieder. Habe ProStahl jetzt auf meinem Laptop unter Vista am Laufen bekommen, da taucht schon ein neues Problem auf.

Wenn ich im DetailCenterExpress die Ausarbeitung laufen lassen, kommen keine Blöcke im angegebenen Verzeichniss an.
Bei einem Versuch mit einer alten Datei, und einem großen Projekt ist mir aufgefallen, dass er die Blöcke zwar anlegt, aber direkt wieder löscht.

Hat vielleicht jemand einen Rat dafür.

Gruss und Dank
Bernd

------------------
Vista, Revit 2008, AutoCAD 2009, ProSteel V18, Notebook 2Ghz, 2GB RAM

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP



Junior Research Analyst (m/w) als Spezialist Wettbewerbsanalyse im Produktmanagement
Nach dem Studium in die Praxis! Geben Sie Ihrer beruflichen und persönlichen Entwicklung neuen Spielraum ? bei Tebis, der globalen Qualitätsmarke für kreatives Engineering. Wir sind ein weltweit agierendes Hightech-Unternehmen, das komplette 3D CAD/CAM Softwarelösungen entwickelt und anbietet. Als Spezialist für hocheffiziente Konstruktions- und Fertigungsprozesse optimieren wir bei ...
Anzeige ansehenMarktforschung, Marktanalyse
Asgard
Mitglied
Techniker


Sehen Sie sich das Profil von Asgard an!   Senden Sie eine Private Message an Asgard  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Asgard

Beiträge: 221
Registriert: 23.08.2004

erstellt am: 31. Okt. 2008 16:46    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Hallo,
Ziehe hiermit meine Frage zurück.
Aus irgendeinem Grund war in dem Detailstil für die Profile bei den Teilansichten "Vorgabe" aktiviert. Ich hab das jedenfalls nicht eingestellt.
Die Umstellung auf Automatik hat hier die Lösung gebracht.

Gruss
Bernd

------------------
Vista, Revit 2008, AutoCAD 2009, ProSteel V18, Notebook 2Ghz, 2GB RAM

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2017 CAD.de