Forum:TurboCAD
Thema:Leistungsoptimierung Software
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge bearbeiten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Hab ne Frage

Beiträge: 40 / 0

Intel I7 920 @3.20 GHz,GTX 260 SC,beides Wassergekühlt,24 GB Arbeitsspeicher,
Windows 7 64 Bit,
Turbocad Platinum 2015

Nabend Wilhelm,
danke für den Hinweis. Leider war es das nicht.
Mein Projekt hat nicht sonderlich viele Layer.

Als erstes wäre ich über einen Tipp zum Thema zurückstellen auf standardwerte interessiert.
Also nur um meine paddellichkeit auszuschließen.
Kann ja sein, ds ich etwas falsch eingestellt habe, und deswegen alles bei mir in den Keller geht.
Wobei mein Rechner ja immer noch nicht der schlechteste ist... .

Gruß
sven

------------------
Oh man oh man oh mann..

(c)2017 CAD.de