Forum:Spinfire
Thema:Spinfire Reader
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
mitch79

Beiträge: 8 / 0

Software:
Pro/E 2001 WW 2003160
Wildfire2 M190
Power Mill 4.5
XP Pro SP2
Hardware:
Dell Precision 670
2x Xeon4 3,6 GHZ EM64T
2 GB Ram
NV Quadro FX 3500

moin heff,

das problem haben wir auch auf ein paar rechnern im verkauf.

es haengt scheinbar mit ein paar patches zusammen, die microsoft am 11.4. released hat. am 25.4. sollten patches fuer die patches rausgekommen sein, die den fehler beheben.

alternativ kannst du die hotfixes deinstallieren.
es kommen 5 in frage, die nummern hab ich allerding im geschaeft.
wenn ich es nicht vergesse, werd ich sie am montag posten.

gruss
micha

  .oO( selber sollt ich das problem vielleicht auch mal beheben..)

------------------
Gott kann alles...
... aber root kanns ändern ;-)