Forum:Rund um AutoCAD
Thema:DWG ��ffnen mit ...
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
xem

Beiträge: 841 / 0

Software:
AutoCAD 2022 - 64bit
Windows 10 Pro - 64bit
PDFCreator 1.0.2 - 32bit
Ghostscript 9.0 - 64bit
PDF-XChange Viewer - 64bit
GIMP 2.6.8 - 64bit
MS Office 2013 - 32bit
Opera 12 - 32bit
MacroX - 32bit
7-zip - 64bit
-----------------------
Hardware:
Intel i5 680 3,6GHz @ 4GHz
8GB RAM 1333MHz
nVidia GTX 460 1024MB
Intel SSD 2.5 80GB X25-M
Samsung SyncMaster 245B+
Iiyama ProLite E1900s
Logitech mx518
Logitech G11
Roccat Sense Glacier Blue

Hallo,

wir haben mehrere AutoCAD Versionen installiert und wenn wir eine DWG mit Rechtsklick "Öffnen mit ..." öffnen möchten, ist es etwas verwirrend das richtige Icon auszuwählen.

Gibt es da einen Trick wie man evtl. das Icon verändern kann?

------------------
Error in Layer 8

KlaK

Beiträge: 2617 / 91

AutoCAD LandDesktop R2 bis 2004
Civil 3D 2005 - 2022
Bricscad V11-V21 pro
Plateia, Canalis
Visual Basic

Hallo Xem,
Habe leider keine Lösung für Deine Anfrage, aber warum öffnest Du nicht zunächst die gewünschte Version und ziehst die Zeichnung dann einfach auf die Titelleiste (damit ersparst Du dir den Öffnen-Dialog)

Grüße
Klaus 

Grebe

Beiträge: 536 / 0

LT-2021, Civil3D-2021, BricsCAD V18
HP-DesignJet T1200

Die Links müssten doch im Ordner sendto des aktuelen Users zu finden sein (einfach im Explorer da wo der Pfad steht "sendto" eintippen und Enter drücken).
Dann kann man sich unter Eigenschaften den Programmpfad raussuchen und unter Allgemeines die Bezeichnung anpassen.
Mathias