Forum:Rund um AutoCAD
Thema:Plotten Ansicht Ansichtsbereich erstellen
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Ralle

Beiträge: 266 / 1

Windows 10 Enterprise
64-Bit, 32GB
MEP2018

Hallo,

habe mehrere Rahmen im Modell. Möchte, wie unter Plotbereich (Bild anbei), für jedes Blatt eine Ansicht anlegen.

Keine Ahnung wie das gehen könnte. Unter Ansichtsfenster Benannte Ansichten scheine ich falsch zu sein.
Im Seiteneinrichtungsmanager tauchen die 14 Seiten auch nicht auf.
Weiß nicht wo ich unter der Hilfe da suchen könnte...

In der dwg (Bild anbei) sind diese gespeicherten Ansichten schon von extern gekommen.

E-Boy

Beiträge: 2693 / 9248

Autocad MEP 2019
E-Tools
Win 10

Hi,
Du musst für jedes Blatt ein Layout (Papierbereich) anlegen in dem der passende Planausschnitt des Modells dargestellt wird.

------------------
Gruß Stefan

Nur Feiglinge speichern zwischen.

Ralle

Beiträge: 266 / 1

Windows 10 Enterprise
64-Bit, 32GB
MEP2018

Da muss ich dir wiedersprechen. Es muss auch anders gehen!

Spielt für mich erstmal auch keine Rolle was sinnvoller ist. Layouts anlegen kann ich selbst.

Ich will wissen wie das geht...

[Diese Nachricht wurde von Ralle am 26. Sep. 2018 editiert.]

CADdog

Beiträge: 2134 / 378

Intel Xeon 3,6 GHz
32 GB RAM
NVIDIA Quadro P2000
Windows 10 Enterprise
MS Office 2016
AutoCADmap 3D 2019
WS-Landcad 2019
QGIS 3.10

Befehl "_VIEW"

------------------

Gruß Thomas
CADdog the dog formerly known as TR

AutoCAD spricht mit einem, aber viele hören nicht zu.

Ralle

Beiträge: 266 / 1

Windows 10 Enterprise
64-Bit, 32GB
MEP2018

Ein Traum... Endlich weiß ich wie das geht ;-)
Vielen Dank
maratovich

Beiträge: 22 / 0

Sie können drucken, ohne die Ansichtsfenster zu erstellen