Forum:Rund um AutoCAD
Thema:Systemfehler!
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
MissAngel

Beiträge: 1 / 0

Vista, Samsung

Hallo,

schon seit gestern habe ich Problem mit meinem AutoCAD 2009. Ich bin im 3. Lehrjahr als Technisches Zeichnen für Maschinen-/Anlagentechnik.

Immer wenn ich den Layereigenschaften-Manager drücke, dann kommt eine Meldung. Da steht:
SYSTEMFEHLER: Unhandled e06d7363h Exception at 779ffbaeh. Wenn ich es auf OK drücke, dann wird AutoCAD 2009 geschlossen.

Ich habe mein Meister gestern schon gesagt bzw beschwert und ihm die Meldung gezeigt. Er sagt nur: Ist nur AutoCAD 2009 Problem, ganz normal!
Na toller Antwort -.- trotzdem will ich, dass es problemlos funktioniert bzw Layer einstellen.

Wisst ihr schon eine Lösung?

Ich arbeite mit Vista. Ich arbeite AutoCAD 2009 schon dreiviertel Jahr. Nur gestern kam plötzlich die Meldung.

Mein Meister hilft mir irgendwie gar nicht. 

Schönen Tag.

Linda

------------------
Bitte nicht auf Grammatik-/ Rechtschreibfehler beachten, denn ich bin gehörlos!

E-Boy

Beiträge: 2730 / 9392

Autocad MEP 2019
E-Tools
Win 10

Hi und Willkommen auf cad.de,
und solltest mal eine Reparaturinstallation von der DVD machen,
dann sollte das Problem behoben sein. 

------------------
Gruß Stefan

  Nur Feiglinge speichern zwischen.

ivb.hst

Beiträge: 15 / 0

AutoCAD 2007-2013 32/64bit
Windows 7 Ultimate 64Bit
Inter(R) Core(TM) i5-2500K 3.3 GHz

Dieses Problem hatten wir auch schon einige male. Es könnte sein, das beim Schließen des Layermanagers die Position und Größe des Fenster nicht korrekt gespeichert wurde. Bei zwei Monitoren haben wir kurz einen aus dem System entfernt, den Layermanager gestartet und danach den Monitor wieder reaktiviert. Beim einem Monitor könnte vielleicht die kurzzeitige Änderung der Bildschirmauflösung helfen?