Forum:Productstream
Thema:Wie komplettes Projekt kopieren?!
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Sven W.

Beiträge: 81 / 0

HP Workstation mit Xeon Prozessor, 16GB Ram, Nvidia Quattro FX ...,
Windows XP64, Inventor Simulation Suite 2010, PSP Pro 2010

Guten Morgen!
Ich habe eine Baugruppe inkl. Zeichnungsableitungen und natürlich auch Bauteilen welche nun 1:1 komplett in ein neues Projekt kopieren möchte um dann anschließend viele der Teile (der Kopie) ändern zu können.
Die Zeichnungsableitungen sollten sich dann natürlich mit ändern, da die Verknüpfung zu den kopierten Bauteilen/Baugruppen besteht soll.

Wie gehe ich das am besten an?
Wenn ich alle Dokumente im Ursprungsprojekt markiere und sage "Dokument kopieren", kopiert er nur das erste.
Somit müsste ich jedes Bauteil einzeln kopieren.

Wäre Klasse wenn jemand von euch Rat wüsste ...  

Gruß, Sven


P.S: Hier "http://ww3.cad.de/foren/ubb/Forum428/HTML/000076.shtml" wurde das Thema zumindest ähnlich schonmal angebracht, leider ohne den Weg dazu zu beschreiben ... falls es zu dem gewünschten Ziel führt?!

[Diese Nachricht wurde von Sven W. am 24. Mai. 2012 editiert.]

Sven W.

Beiträge: 81 / 0

HP Workstation mit Xeon Prozessor, 16GB Ram, Nvidia Quattro FX ...,
Windows XP64, Inventor Simulation Suite 2010, PSP Pro 2010

Bislang keine Antworten?!
Das Thema scheint schwieriger als gedacht ... :-(
nellicadelli

Beiträge: 86 / 0

Inventor Prof 2019
Vault Prof 2019

Hallo Sven,

Stell die Frage besser im Autodesk Productstream Professional Forum.
Da geht's um die Software die du meinst.
(Productstream war die alte Vault basierende Sache glaub ich, während Productstream Professional vorher Compass hieß)

Gruß
Vollmer