Forum:Productstream
Thema:ArtikelNr. und z.b. Rohr
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Tz master

Beiträge: 56 / 0

Alles Meins
WIN Sieben x64 Edition
Intel Core i5 CPU 760 @280GHz
16GB RAM
NVIDIA Quadro 4000
Autodesk Inventor 2012
Autodesk Showcase 2012
Autodesk 3ds Max
Autodesk Composite
Autodesk Productstream Professional 2011
2x SyncMaster BX2240

Guten Tag

wir haben ein kleines Problem wir arbeiten mit Artikeln z.b. Rohr Ø88,9x3,2
Die haben wir nun verbaut in verschiedenen Längen....
Nun die Übergabe in ein anderes System und da haben wir dann das Problem wegen den Artikel Nr Rohr 6m liefermenge hat immer eine Artikel Nr. wird aber in verschiedenen längen gesägt , aber PSP will immer einen neuen Artikel anlegen für verschiede längen.
Diese verschieden Artikel sind nicht zu gebrauchen weil der Einkauf immer dasselbe Rohr bestellt.
Habt ihr das Problem auch?


mfg

[Diese Nachricht wurde von Tz master am 27. Mai. 2011 editiert.]

Tz master

Beiträge: 56 / 0

Alles Meins
WIN Sieben x64 Edition
Intel Core i5 CPU 760 @280GHz
16GB RAM
NVIDIA Quadro 4000
Autodesk Inventor 2012
Autodesk Showcase 2012
Autodesk 3ds Max
Autodesk Composite
Autodesk Productstream Professional 2011
2x SyncMaster BX2240

Moin

Weiß keiner eine Idee wie man sowas lösen kann?

mfg

------------------
Nichts Genaues Weis man nicht!