Forum:PRO.FILE
Thema:Duplizieren Irrelevante Teile
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Heiko2

Beiträge: 414 / 9

AIS 2021 SP3; ACAD Mech 2021; VaultProf. 2021; W10 64 bit; HP ZBOOK (i7 2,6 GHZ 64 GB RAM NVIDIA Quadro P4200)

Hallo mal wieder,
kennt jemand eine Möglichkeit das Duplizieren so ein zu stellen, dass auch Irrelevante Teile mit kopiert werden?
Beim Duplizieren einer in ProFile erstellten Stückliste, werden bei uns irrelevante Teile nicht mit kopiert.
Beim Kopieren Einer Baugruppe über Managed Copy, werden die Irrelevanten Teile kopiert, aber in der Kopie relevant geschaltet. Dafür haben wir schon ein Tool, dass Stücklisten vergleicht und entsprechend Irrelevant schaltet.

------------------
CU

Heiko

Heiko2

Beiträge: 414 / 9

AIS 2021 SP3; ACAD Mech 2021; VaultProf. 2021; W10 64 bit; HP ZBOOK (i7 2,6 GHZ 64 GB RAM NVIDIA Quadro P4200)

Hallo,

im 8.4 kann man das zwar auch nicht einstellen, aber es entspricht jetzt dem Managed Copy.
Auch eine Lösung

------------------
CU

Heiko